Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Романтика липецких дворов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика липецких дворов
1 год назад
1 год назад
💙🗻❄️
1 год назад
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Оформляем кровать текстилем.
Правильно подобранные и сочетающиеся по цвету и текстуре элементы текстиля могут превратить обычную кровать в настоящий уголок уюта и красоты. 3 красивых варианта сочетания постельного белья, пледа и подушек.

⏺️ Раз, два, три
⏺️ Четыре, пять, шесть
⏺️ Семь, восемь, девять
#подушки
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
👩 Кто хочет попробовать себя в роли дизайнера интерьера? Нужны ученики с нуля

Возраст и опыт не важны. Уметь рисовать тоже не нужно. Если есть компьютер или ноутбук и 1-2 часа в день, точно справитесь.

Здесь бесплатно отдают:

🏠 Стартовый набор знаний и инструментов топового дизайнера интерьера

🏠 Секретные приёмы, за которые новичкам платят больше (90% дизайнеров не знают об этом)

🏠 Как быстро и бесплатно найти первых клиентов

За пару дней сделаете свой первый коллаж и планировку вместе с опытными дизайнерами. Уже во время этого бесплатного курса вы получите возможность заработать первые 10.000₽ на дизайне интерьера!

По деньгам выходит достойно. Новичкам платят среднюю офисную зп за дизайн 2-комнатной квартиры. А уходит на такую работу всего пара дней.

Хотите так же?

🎁 Забирайте все наработки бесплатно здесь 👉 https://clck.ru/38qWfp
Показать больше