Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Милая девочка , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Милая девочка
1 год назад
Наша вторая группа без цензуры в коммах👇
Милая девочка
1 год назад
МОСКВА ПОДСЛУШАНО
1 год назад
Внимание! Помогите найти человека!
Пропал #Банчук Андрей Александрович, 45 лет
Проживает: РБ, Гомельская обл., г.Гомель.

Обстоятельства:
находился в г.Москве (РФ). С 24 марта 2023 года перестал выходить на связь.

Приметы:
рост 192 см, нормального телосложения, волосы тёмно-русые, глаза серые.

Всех, кто владеет информацией, просим сообщить:
ПСО "ПСО-Пульс" +375(33)622-4222 #Помогите_найти #ПСО_Пульс #ориентировка_ПСО_Пульс

https://psobelarus.ru/pois...
Показать больше
Я - Учитель начальной школы
1 год назад
В сообществе "Русский язык. Начальная школа" новый материал демонстрационные карточки для доски "Опасные мостики"

Скачать карточки можно ЗДЕСЬ

Еще больше полезного материла в сообществе "Русский язык. Начальная школа"
Показать больше
Я - Учитель начальной школы
1 год назад
Работаете педагогом, но мечтаете о росте и реализации, увеличении дохода? Не готовы тратить много времени на переобучение?

Получите новые навыки на программах повышения квалификации:
https://vk.cc/cuvUQg

Сейчас родители нередко ищут педагогов, которые работают по определенной методике или используют специальные техники в процессе обучения. Ментальная арифметика — не исключение.

За 1,5 месяца вы можете стать экспертом по ментальной арифметике и интеллектуальному развитию детей дошкольного/младшего школьного возраста и использовать этот инструмент в своей работе.

1) обучение полностью дистанционное, удобный график занятий;
2) знания и диплом, которые точно примет работодатель;
3) ведут занятия эксперты-практики;
4) бессрочный доступ к лекциям и пособиям после успешного завершения курса.

На программе вы:
— Изучите основы ментальной арифметики, сложение и вычитание чисел по этой системе;
— Ознакомитесь с системой работы и планированием занятий по ментальной арифметике для дошкольников;
— Узнаете о пособиях и раздаточных материалах для дошкольников по обучению счету;
— Овладеете системой работы и планированием учебной деятельности с использованием ментальной арифметики для младших школьников.

Если вы искали способы пополнить методическую копилку, расширить набор навыков или хотели сменить направление работы, присоединяйтесь:

https://vk.cc/cuvUQg
Показать больше