Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия, туризм, отдых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия, туризм, отдых
1 год назад
Честный и понятный тест для тех, кто хочет найти идеальную профессию.

Мы не скрываем никаких данных и не манипулируем результатами. Наша цель - помочь тебе найти свою идеальную профессию и достичь успеха в карьере.

Но как понять, какая профессия подходит именно тебе? Наш тест – это честный и надежный инструмент, который поможет тебе сделать правильный выбор.

Набор курсов для быстрого старта — в подарок:

https://vk.cc/cuGF3v

Профтест состоит из 30 вопросов, которые помогут определить твои склонности и интересы. После прохождения ты получишь подробный отчет, который поможет понять, какие профессии могут быть наиболее подходящими для тебя.

Уже более 10 000 человек прошли этот путь и нашли свою идеальную профессию.

Шаг 1. Проходишь тест и узнаешь, к чему у тебя склонности.

Шаг 2. Бесплатно получаешь два курса на выбор, чтобы прокачаться в нужной профессии.

Шаг 3. Проходишь консультацию от карьерного эксперта Skypro. Тоже бесплатно!

Все по-честному.

В результате у тебя сложится четкое понимание, как освоить нужную профессию и стать спецом, за которым охотятся кадровики богатейших компаний.

Начать тест по ссылке:

https://vk.cc/cuGF3v
Показать больше
Путешествия, туризм, отдых
1 год назад
ДРУЗЬЯ , ОТКРЫТО БРОНИРОВАНИЕ НА ЛЕТО 2024 !!!🔥🔥🔥 МЫ БУДЕМ РАДЫ приветствовать ВАС в новом Гостевом доме « Villa Relax “ 🔝☀, расположенный в поселке Береговое ( Феодосия ) . Все новое , сделано с душой и заботой . Удобные Кровати оснащены ортопедическими матрасами , шторы блэк аут , чтобы вы могли хорошенько выспаться . В каждом номере холодильник , кондиционер , телевизор , WI-FI . Летняя , пoлнoстью укoмплектoванная кухня, где вы сможете сами приготовить любимые блюда . Во двopе бaсceйн с кристально чистой водой , лежаки с мягкими матрасиками и шезлонгами , мангальная зона . Гостевой дом расположен в 7 минутах ходьбы от лучшего песчаного золотого пляжа . Так же в шаговой доступности магазины , рынок и много хороших кафе на любой вкус и бюджет .
Eсть парковка с видеонаблюдением . Стоимость от 2500 , зависит от месяца проживания и количества человек Бронирование - предоплата сутки . Минимальный срок сдачи - 5 суток . На территории играет спокойная релакс музыка , свою музыку включать запрещено .По всем вопросам пишите. Время заселения -14:00. Выезд до 12:00 .
Показать больше
Новая Школа 18+
1 год назад
Комик Сергей Орлов поздравил свою жену с годовщиной свадьбы! ❤

Анастасия и Сергей вместе уже 9 лет 👏
Новая Школа 18+
1 год назад
Моргенштерн* выиграл 1 млн рублей в споре с Зубаревым, поставив на победу Дани Милохина в его первом поединке против дубайского блогера — Аджмал Хан 💰

*— иноагент РФ
Новая Школа 18+
1 год назад
Меллстрой побил свой рекорд онлайна на трансляции - в пике его смотрели почти 145,000 человек 🔥

Даже на легендарным стримах в Москва сити столько не было

Что за бизнес сука