АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
Maserati Shamal

Shamal — это название ветра, в данном случае горячего ветра в пустыне. Под стать названию, на дороге Shamal не имеет ничего общего с легким бризом. Это ураган, который при уверенном нажатии на педаль газа, взрывается всей мощью своих 240 кВт (326 л.с.). Иногда водителю хочется, чтобы ветер Maserati сдул с дороги все остальные автомобили, чтобы ничто не мешало полному раскрытию темперамента этого болида.
Но желания исполняются лишь ненадолго. При скорости 270 свободные пространства сжимаются до маленьких отрезков. Загородный темп 100 км/ч достигается менее чем за 6 секунд. Поэтому спинки сидений должны выдерживать солидное давление. Два турбонагнетателя буквально вдувают мощь в V-образную «восьмерку» рабочим объемом 3,2 л.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
1 год назад
Заряженный FORD SIERRA COSWORTH RS500— 300 л.с, 380 Нм, разгон до первой сотни 5.7 с.
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
1 год назад
Уф какой аппарат
Женские секреты
1 год назад
Когда не было Инстаграма: Девушки России 90-х, глядя на которых дух захватывает.
Женские секреты
1 год назад
Девушки очень меняются.
Женские секреты
1 год назад
Мужчинам на заметку☝🏼 
Не так уж и просто радовать женщину.