ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Распродаю остатки по старым ценам! Те самые финки, которые рубят монету. Кую вручную уже 26 лет. За качество отвечаю, даю пожизненную гарантию. Клинки прочные, заточка почти вечная.

По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Казани тела юной парочки обнаружили в машине

21-летний Влас пропал 13 февраля. Молодой парень сел в свою "Приору" и поехал на свидание со своей 19-летней девушкой Аленой. Однако вскоре возлюбленные перестали выходить на связь с близкими. Тогда родные объявили о поисках.

Информация о том, что тела обнаружили в припаркованной машине поступила сегодня рано утром. Трупы нашли в поселке Нагорный. Бдительные очевидцы оказались насторожены, что машина стоит без движения уже несколько дней. По предварительным данным, причиной смерти могло стать отравление угарным газом - в машине не оказалось глушителя.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
17-летний футболист будучи пьяным насмерть сбил студента в Новосибирске в новогоднюю ночь: под стражу его заключили лишь в феврале

Эта трагедия произошла в ночь на 1 января. 19-летний Ярослав (на фото) отметив праздник вместе с мамой, позже ушел прогуляться по городу с девушкой. Как воспитанный молодой человек, девушку он решил проводить до дома.

"Мы живем в Первомайском районе. Он проводил девушку, обратно шёл пешком. Прошел через пешеходный мост и стал переходить дорогу по пешеходному переходу на улице Первомайская, 100. Там его на скорости сбила машина", - рассказала Олеся, мама Ярослава.

О трагедии родительница узнала в 6 утра. Она до последнего созванивалась со своим сыном.

В 3.45 мы разговаривали с ним в последний раз. Он позвонил мне и сказал: «Мама, я иду по мосту и скоро буду». Я уснула, а в 6 утра встала, сына нет. Позвонила в полицию, подала заявление. После сама села обзванивать больницы и нашла его, - вспоминает женщина. Врачи диагностировали у Ярослава перелом черепа, левой лопатки, большой берцовой кости, открытую черепно-мозговую травму. Через неделю юноша скончался.

За рулем “Субару Импреза”, которая сбила Ярослава находился 17-летний нападающий местного профессионального клуба по мини-футболу.

Как следует из материалов дела, нападающий отдыхал в компании друзей, выпивал. Затем в какой-то момент взял ключи от машины своего друга и поехал домой. Причем показания этих двоих сильно разнятся:

Каким образом у него оказались ключи от моей машины, я не знаю. Они всегда лежат возле дверей на тумбочке. Может, когда он уходил, взял их с собой, - заявил в ГИБДД владелец авто.

Но в полиции водитель, сбивший Ярослав высказал совсем другую версию происшедшего:

"Автомобиль взял у друга, ключи были у меня ещё до начала Нового года. Друга я предупредил, что уеду после начала праздника. Примерно в 2.35 сел за руль и поехал в сторону улицы Первомайская. Я ехал со скоростью 70-75 километров в час, ехал на зеленый свет, пешеход шел не в зоне пешеходного перехода. Пешехода заметил не сразу, а как увидел, начал тормозить. Пешеход начал двигаться то назад, то вперед", - так объяснил, почему наехал на человека футболист.

Суд назначил подозреваемому 1 месяц и 28 дней пребывания в СИЗО - до 11 апреля. Мать Ярослава надеется на суровое и справедливое наказание для спортсмена.
Показать больше
Капелька женского юмора
1 год назад
Бузова: «Моей машине 8 лет. Водитель говорит: «Когда заменим?» Ответила: «Пока едет — ездим на ней»Неужели нет денег на новую?
Ольга Бузова работает без выходных уже несколько лет. Конечно же, творческая деятельность приносит ей хороший доход, но звезда не кичится богатством и живет экономно. По последним данным, Ольга Бузова входит в десятку самых богатых знаменитостей России. Она зарабатывает более 100 миллионов рублей в год, причем, не только на концертах и ТВ-проектах, но и на рекламе в соцсетях. Многие артисты на ее месте уже бы накупили люксовых авто и гоняли бы на них по Москве. Но Бузова не из таких. Прямо сейчас она может позволить себе самый дорогой «Роллс-ройс», но до сих пор катается на старом «Мерседесе». "Тратить деньги на какие-то атрибуты роскошной жизни мне неинтересно. Я езжу на машине, которой восемь лет, мне уже даже водитель говорит: «Ольга Игоревна, может заменим?» Я ответила: «Пока едет — ездим на ней, мне еще шоу надо делать» - говорит Оля.
Дело в том, что детство у Ольги было не слишком богатым. Поэтому, когда у нее появились первые деньги, то знаменитость решила не разбазаривать их, а накопить и подойти к накоплениям с умом. Например, она купила квартиру для любимой мамы в центре Санкт-Петербурга, на набережной реки Мойки (недалеко от музей-квартиры Александра Пушкина). А затем звезда стала ставить современные шоу, поэтому пришлось раскошеливаться на них."Потом начала вкладывать деньги в творчество — я же сама себе продюсер, и все клипы, треки, костюмы оплачиваю сама" - говорит Оля.
Интересно, что Ольга нередко рассекает за рулем своего синего «Мерседеса» сама. Для Бузовой это своего рода перезагрузка, потому что рядом всегда много людей, а так, включив любимую музыку, знаменитость может забыться и покататься по ночной Москве. Но чаще ее все-таки можно заметить с личным водителем — во время перемещений по столице в пробках можно успеть сделать кучу важных дел. Отметим, что последние три года Бузова вкладывала заработанные деньги в собственную элитную квартиру в Москве. В апартаментах сделан люксовый ремонт, завезена изысканная мебель, и конечно же, сооружен огромный гардероб, в котором помещаются многочисленные наряды звезды.
Показать больше
Капелька женского юмора
1 год назад
Родителям подростков эта ситуация крайне знакома.
Реалистичные аниме арты
1 год назад
Дарим 90 дней Кинопоиска по подписке Плюс!
Ваш промокод:3AG4S5BF26
Активируйте промокод по ссылке: https://clck.ru/37WC5M