Анимемания | Аниме-новости
Манга Noragami (Бездомный Бог) достигла отметки в 8 миллионов проданных копий, включая последний, 27 том серии.

Продолжение аниме пока что так и не было анонсировано.
#manga @animemania | #Noragami
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анимемания | Аниме-новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Манга Dark Gathering (Тёмное собрание) достигла отметки в 1.5 миллиона проданных копий с 1-14 том, включая цифровую версию.

Напоминаем, второй сезона аниме пока не анонсирован.
#manga @animemania | #Dark_Gathering
Показать больше
1 год назад
Постер персонажа Китаката из предстоящего аниме-сериала Bartender: Kami no Glass (Бармен: Бокал бога), премьера состоится в апреле этого года.

Синопсис: Рю Сасакура работает в небольшом коктейль-баре «Эден Холл» в Токио. Говорят, Рю делает самые невероятные коктейли, которые кто-либо когда-либо пробовал. Однако не каждый может найти «Эден Холл». Скорее, «Эден Холл» должен найти вас. Самые разные посетители, каждый со своими переживаниями, приходят в этот бар. И Рю всегда подберёт идеальный коктейль, чтобы утешить, направить и найти решение проблемы.

Снимает анимационная студия: Liber.

Напоминаем, в 2006 году уже выходил аниме сериал на 11 серий, новая экранизация не будет прямым продолжением.
#anime @animemania | #Bartender_Kami_no_Glass
Показать больше
1 год назад
Манга Yozakura-san Chi no Daisakusen (Операция: Семейка Ёдзакура) получит центральную цветную страницу в журнале Weekly Shounen Jump *13 за 2024 год.

Напоминаем, анонсирован аниме сериал который выйдет в апреле этого года.

Занимается экранизацей анимационная студия: Silver Link
#manga @animemania | #Yozakura_san_Chi_no_Daisakusen
Показать больше
1 год назад
Анонсировали аниме по манге Tensei Akujo no Kuro Rekishi (Темное прошлое перевоплощенной злодейки), пока без подробностей.

Синопсис: Коноха Сато в школе написала историю в стиле дарк-фентези о графской дочери Конохе Магнолии и рыцаре.
Уже в старшей школе девушка попадает в смертельную аварию, после которой возрождается в своей собственной истории, но не в главной роли, а в роли главной злодейки.

Так же сообщается что манга достигла отметки в 1,7 миллиона копий включая цифровую версию.
#anime @animemania | #Tensei_Akujo_no_Kuro_Rekishi
Показать больше
1 год назад
Ложимся спать с Кагуей от penguin_say ⭐ ⭐ ⭐
#art @animemania | #Kaguya_sama_wa_Kokurasetai_Tensai_tachi_no_Ren_ai_Zunousen
Показать больше