MDK Новосибирск
🎬 Многие, наверное, и не знают, но французский актёр Жерар Депардье прописан в Новосибирске
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Новосибирск
1 год назад
Раньше было лучше?
MDK Новосибирск
1 год назад
Сквер «Крылья Сибири» стал намного лучше
MDK Новосибирск
1 год назад
Пенсия удалась
Умница | Женские хитрости
1 год назад
Вам достаточно прислать фотографии всех членов семьи, а я нарисую шикарный семейный портрет: подберу подходящие образы, фон, учту все ваши пожелания!
Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=ris4
ЖЕСТЬ - Новости
1 год назад
Больную мать, которая умирает от рака выгнали жить в подъезд дочери.

Суфия Ильпаева, известная в интернете благодаря видеомему "А я думала, сова", скончалась в возрасте 66 лет в Казани, как сообщает издание Shot в Telegram.

Согласно информации источника, Ильпаева умерла в больнице во вторник, 6 февраля. Отмечается, что рак печени стал причиной её смерти.

Ильпаева прожила последние годы своей жизни в подъезде, после того как ее выгнали дочери из собственной квартиры, утверждает Shot. Жители Казани предлагали ей помощь, однако она отказывалась от неё.

Видеоролик, сделавший Ильпаеву популярной в сети, был выложен на YouTube в 2013 году. В этом видео молодой человек записывал себя на камеру, когда услышал крик. Повернув камеру, он показал бегущую к нему женщину, которой оказалась Ильпаева. Подойдя к молодому человеку, она спросила, что он держит в руках. Узнав, что это камера, она произнесла свою знаменитую фразу: "А. А я думала, сова".

ЖЕСТЬ - Новости - говорим обо всем, не молчим. Только правда.
Показать больше