Невероятные путешествия
Звезда «Слова пацана» Анна Пересильд: «Неприятно, когда мне говорят: «Понятно, как ты всего достигла»
Людям свойственно обесценивать

Анна Пересильд снимается в кино с восьми лет. На ее счету уже несколько главных ролей. Многие уверены, что в кинематограф девочка попала только благодаря влиятельным родителям. Звезда «Слова пацана» призналась, что ей обидно слышать такие предположения. Наследница актрисы Юлии Пересильд и режиссера Алексея Учителя рассказала, что со звездными родителями ее ассоциируют постоянно. «Это не очень приятно, когда про тебя пишут „дочка Юли Пересильд“, то есть не имя мое называют, а просто „дочка“», — объяснила Аня в интервью на YouTube-канале FAMETIME TV.

Юная артистка заверила, что и сама прикладывает немало усилий, чтобы получить желанную роль. Благодаря помощи мамы и папы она может без труда попасть на кинофестивали, светские тусовки и познакомиться с режиссерами, но помочь на кинопробах родители не в силах. «Такое бывает, что мне говорят: „Понятно, как ты всего достигла“. Я не буду скрывать, это все равно неприятно. И ты в моменте пытаешься доказать, что в кино так не бывает, что у тебя известные родители и поэтому ты тут снимаешься. Наверно, это просто не понять зрителю», — высказалась Анна.

В беседе с Лаурой Джугелией звездная наследница рассказала, что с подобными обвинениями периодически сталкивается и в школе. Чтобы избежать ссор, Аня старается не обращать внимания или подключает юмор. «Я пытаюсь со всеми быть в хороших отношениях, если мы говорим про одноклассников. Тут уже дело за ними, как они воспринимают меня», — поделилась Пересильд. Придерживаться такой тактики Ане советовали и родители. «Мама и папа понимали, что ко мне может быть разное отношение из-за того, кто мои родители. Мне они сразу сказали: «Если ты будешь вступать в конфликт, будет хуже», — рассказала Анна.

Наибольшую популярность Анна Пересильд обрела после выхода сериала «Слово пацана». Тогда же девушка столкнулась с мощной волной хейта. По большей части, критика касалась откровенных сцен, в которых 14-летней актрисе пришлось сниматься. Аня заверила, что научилась не реагировать на замечания недоброжелателей. «Я к хейту отношусь никак. Мне все равно. Я понимаю, что есть люди, которым это нравится, и которым не нравится. До сцены с поцелуем у меня вообще не было никаких негативных комментариев», — пояснила молодая артистка.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Невероятные путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Невероятные путешествия
1 год назад
😳Прохор Шaляпин вылoжил фото с пeвицей МакSим. Кaжется, Прохору тоже нужнo в рехаб.

Марина Федункив обрaтилась к Прохору Шaляпину послe его селфи с MaкSим.

Что вообще происхoдит? Кто в курсе?🤔
Розовое ведро с милыми тянками
1 год назад
💌 Скорая финансовая помощь 🤝
📲 Напиши боту 👉 vk.me/bot_finans5

✅ Первый заём - 0% на любую сумму!
✅ Без КИ, звонков и комиссий!

Получите перевод на сумму до 100 000 под 0%

Просто пиши Боту «Привет» и жди перевода!
Написать боту ➡ vk.me/bot_finans5
Показать больше
1 год назад
Самокат - сервис по доставке продуктов ищет курьеров и товароведов 🚴‍♂️
Подайте заявку прямо сейчас:

Вело курьер:
https://vk.cc/cm1CHd

💰 До 3600 ₽ в день, даже если нет заказов!
🚲 Доставка заказов на велосипеде!
🟢 Без штрафов, гибкий график
⭐️ WELCOM бонус 3000р для новых курьеров которые отработают 100 часов в течении месяца!!!
Показать больше
1 год назад
💌 Скорая финансовая помощь 🤝
📲 Напиши боту 👉 vk.me/bot_finans5

✅ Первый заём - 0% на любую сумму!
✅ Без КИ, звонков и комиссий!

Получите перевод на сумму до 100 000 под 0%

Просто пиши Боту «Привет» и жди перевода!
Написать боту ➡ vk.me/bot_finans5
Показать больше
1 год назад
Burger King в поисках сотрудников!

Повар-Кассир 👉🏻 https://vk.cc/cqysTl
У нас тебя ждет:
💥 Оформим официально
💥 Питание и классная форма от компании
💥 Карьерный рост
Что нужно делать:
✅ Готовить вкуснейшие вопперы и другие блюда из нашего меню!
✅ Помогать нашим гостям любить нас еще больше

❗️Курьер (на своём автомобиле)❗️👉🏻 https://vk.cc/cqysTl
Что мы предлагаем:
🔥 Стать нашим партнером
🔥 Удобный и гибкий график работы
Что нужно для работы:
🚗 Отличное знание города или умение пользоваться навигатором
🚗 Принимаем без опыта, все покажем и расскажем.
Показать больше