Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы для взрослых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы для взрослых
1 год назад
Мемы для взрослых
1 год назад
Мемы для взрослых
1 год назад
Новости Самары - Самара life
1 год назад
В Самарской области женщина убила возлюбленного дочери ударом ножа в грудь

В Тольятти завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летней жительницы, которая обвиняется в убийстве сожителя своей дочери. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Самарской области.

По версии следствия, 15 декабря 2023 года в подъезде дома между матерью девушки, которая находилась в алкогольном опьянении, и 30-летним мужчиной завязался конфликт. В ходе ссоры женщина нанесла смертельный удар ножом тольяттинцу в область грудной клетки. От полученного ранения тот скончался на месте происшествия.

В настоящее время расследование уголовного дела окончено. Материалы с утвержденным обвинительным заключением направили на рассмотрение в суд, где жительнице Тольятти вынесут приговор.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Самарский пенсионер заказал убийство недруга за 110 тысяч рублей

Жителя Самарской области готовятся судить за организацию приготовления убийства. Жертвой должен был стать его знакомый.

Уголовное дело было возбуждено в отношении 69-летнего жителя Чапаевска. Следствие выяснило, что в октябре 2023 года мужчина на почве личных неприязненных отношений к 57-летнему знакомому принял решение организовать его убийство по найму.

Вскоре о том, что пенсионер подыскивает исполнителя преступления, узнали правоохранители. В результате он обсуждал по телефону «заказ» с предполагаемым «наемником» уже в рамках оперативного мероприятия. После обвиняемый передал «исполнителю» информацию, необходимую для совершения убийства, а также 50 тысяч рублей в качестве части вознаграждения, сообщает СУ СКР по Самарской области.

12 октября мужчина получил сведения о якобы совершенном убийстве в виде фотографий с инсценировкой преступления. Он передал «исполнителю» 60 тысяч рублей – 50 тысяч рублей в качестве оставшейся части вознаграждения, и 10 тысяч рублей в качестве благодарности за оказанную услугу.

Обвиняемый не смог довести свой преступный умысел до конца, так как его противоправные действия были пресечены сотрудниками областного ГУ МВД России.

Пенсионера обвинили в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 30 п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация приготовления убийства). Расследование уголовного дела завершено, дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
https://tlt.ru/incident/sa...
Показать больше