Новости Онлайн
Задержана мать младенца, найденного в мусорном контейнере

В Новосибирске задержана женщина по подозрению в попытке убийства собственного новорожденного ребенка, которого накануне обнаружили в мусорном контейнере.

Днем 16 февраля на придомовой территории одного из МКД в Железнодорожном районе был найден новорожденный ребенок, завернутый в полиэтиленовый пакет. Малыш был доставлен в больницу, его состояние, по данным Минздрава региона, стабильное. Между тем сколько времени ребенок провел на 25-градусном морозе - неизвестно.

Задержанной матери, как уточняется. 22 года.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
1 год назад
Филипп Киркоров подарил детям в Макеевке кукол в виде самого себя

Певец после Горловки отправился в Макеевку. Он посетил город вместе с певицей Марго, которая приехала на родину впервые за шесть лет. Они привезли воспитанникам коллектива "Родничок" множество подарков: игрушки, краски, раскраски, а также кукол в виде артиста.

Гостей встретил глава города Владислав Ключаров. В ходе поездки Киркоров посетил местный Дворец детского творчества имени В.Г. Джарты, где его и ждали юные таланты. Они подарили артисту танец под хит "Зайка моя".

"Это всё с лёгкой руки вашей землячки, замечательной Марго, которая мне рассказывала очень много о "Родничке". Она из Макеевки. Это же здорово, что есть возможность осуществить детскую мечту и стать звездой", — обратился Киркоров к зрителям.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Молодой участник шоу "Экстрасенсы. Реванш" пожаловался на Шепса: "Угрожал вырвать ноги"

На новом шоу "Экстрасенсы. Реванш произошёл скандал. Напряжение возникло между победителем 14-й "Битвы экстрасенсов" Александром Шепсом, который входит в жюри, и участником проекта Никитой Турчиным. Зрители и молодой экстрасенс уверены, что Шепс невзлюбил его и пытается выжить из шоу.

"Уже в первом выпуске программы "Экстрасенсы. Реванш" "многоуважаемый" член жюри Александр Шепс вместо объективной оценки откровенно занимался вредительством, мешая мне выполнять свою работу. Я считаю, что жюри должно быть непредвзятым. Что же делает Шепс? Он позволяет себе демонстрацию личных симпатий, а кого-то просто унижает и гасит", — пожаловался Турчин.

По словам 23-летнего участника, кому-то маститый экстрасенс даёт явные подсказки, фактически помогая пройти испытание, а кому-то попросту мешает. Фанаты Шепса не согласны с таким мнением.

Шепс и Турчин познакомились в 2017 году, когда снимался 18-й сезон "Битвы экстрасенсов". Никита тогда впервые участвовал в проекте. Он утверждает, что Шепс в то время угрожал ему.

"Мы снимали в лесу, и вдруг он подошёл и заявил, что вырвет мне ноги. Я не знаю, почему он мне так сказал! Может, я ему кого-то напомнил, но факт остаётся фактом — с тех пор он меня невзлюбил. А то, что сейчас происходит на проекте, — полная несправедливость! Так делать нельзя!" — резюмировал Турчин.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
В школе прямо на уроке у ученика взорвался пауэрбанк

В Нижнем Новгороде на уроке произошел хлопок из-за зарядного устройства.

Инцидент произошел в школе №127 на Комсомольской улице. Во время занятия у одного из учеников задымился пауэрбанк. Учитель быстро сориентировался в ситуации и потушил устройство с помощью огнетушителя.

В результате никто не пострадал, эвакуация не понадобилась.

Пожары и хлопки, связанные с пауэрбанками, происходят ежедневно. По словам директора департамента информационной политики МЧС РФ Романа Охтенко, неправильная зарядка этих устройств все чаще становится причиной возгораний.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Кологривый сыграет молодого Жириновского: "Сделаю это лучше, чем любой артист"

Главная роль в художественном фильме об основателе ЛДПР Владимире Жириновском досталось 29-летнему актёру Никите Кологривому. Об этом звезда нашумевшего сериала "Слово пацана" заявил на встрече с нынешним лидером политсилы Леонидом Слуцким.

По словам артиста, никому не удастся воплотить в себе образ молодого предводителя либерал-демократов лучше него. Громкие слова Кологривый пообещал подтвердить на деле, вызвав неподдельный восторг у сидящего рядом Слуцкого.

"Все гадают, сыграю ли я роль замечательного человека — Владимира Вольфовича Жириновского. А я скажу — я не только сыграю, но сделаю это лучше, чем любой артист в этой стране! Я докажу вам это и покажу. Так что ждите, уверен, я вас не подведу", — заявил актёр, харизматично ударив ладонью по столу.
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Стилист рассказала о беспроигрышных подарках для мужчин на 23 Февраля

В преддверии 23 Февраля многие женщины затрудняются в выборе подарка. Стилист Ирина Чайкина рассказала о семи вещах, которые точно порадуют любого мужчину.

Первые в списке подарков – кожаные или замшевые перчатки. Эксперт отметила, что такой вариант подойдет в качестве подарка как для близкого человека, так и для мужчины, с которым поддерживаются деловые отношения.

Если вы не знаете вкусы мужчины, можно остановиться на кашемировом шарфе темного оттенка, так как это классическая вещь, которая никогда не выйдет из моды. Также подойдут шарфы без рисунка или в мелкую клетку.

В качестве более личного подарка подойдет рубашка, выполненная по индивидуальному заказу, на которой можно сделать вышивку с инициалами мужчины. Другой вариант – кожаный ремень с эксклюзивной, разработанной для него пряжкой.

Более простым вариантом будет подарить мужчине сертификат на шопинг в мужской бутик. Кроме того, можно ориентироваться на его увлечения. Например, если мужчина увлекается рыбалкой, то для него будет идеален новый набор блесен или спиннинг.
Показать больше