Animal Planet
Моргенштерн* празднует сегодня свой 26-й день рождения
Тем временем в интернете не прекращаются разговоры об их половых отношениях с Лизой Василенко. На днях по сети разлетелись пикантные кадры, на которых блогерша заценила свою «нетронутую» шмоньку. Судя по комментариям подписчиков, Алишер* так сильно растянул пилотку Лизе, что теперь ее не скрыть даже за купальником.
И да, поздравляем настоящую легенду
*- признан иноагентом в РФ

Мда, до чего мы докатились
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Animal Planet , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Animal Planet
1 год назад
Πapнᴎ, yчᴎтecь κaκ нaдο ycтpaᴎвaть ᴎдeaᴫьныe cвᴎдaнᴎᴙ cвοᴎᴍ дaᴍaᴍ
Animal Planet
1 год назад
Бюджeтныe нaxoдки с WB

Артикулы в комментах
Animal Planet
1 год назад
Μeнᴙ жᴎзнь пοcтοᴙннο в тaκᴎe вaгοны зaнοcᴎт:
Animal Planet
1 год назад
Девушка из деревни оценила свою демтвевенность в 100 тыс.

Студентка очень нуждалась в деньгах (вероятно, не хватало на iPhone 15) и решила продать свою нетронутую щёлку. Нашлось целых два папика на роль покупателей. Однако, их главным условием была съемка процесса. За это они заплатили ей в три раза больше. Думаю вы догадываетесь, что съемка предназначалась далеко не для личного пользования. Теперь видео гуляет по всему инету. Зато, околомосквичка осталась с новым айфоном

Ахахахха, чзх я увидел
Показать больше
Animal Planet
1 год назад
Кроссовки Hello Kitty с wb за 500₽

Артикул в комментах