ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
Каждый день бы такие встречи.

Как считаете, если встречать так мужа с работы, он будет доволен и не уйдет никуда?

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ - Для вас мы стараемся публиковать только свежие новости.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Приняла простила и любовнице предложила присоединиться к их семье.

Тайкуан из Джорджии семь лет назад начал в тайне от жены Ясмин видеться с любовницей Сиерой. Отмечается, что до встречи с любовницей он уже изменял жене. По словам Ясмин, когда она узнала об этом, то начала беспокоиться о будущем семьи.

Когда Ясмин поняла, что Тайкуан не собирается отказываться от общения с Сиерой, она решила устроить совместную встречу. Позже жена и любовница сблизились, и первая приняла вторую в семью. Теперь мужчина и две его партнерши живут вместе и воспитывают девять детей. Ясмин призналась, что рада, что у них большая и дружная семья.

По словам Тайкуана, многие люди критикуют его необычный образ жизни. Однако мужчина утверждает, что между ним, женой и любовницей счастливые отношения, которые крепче, чем связь между многими обычными партнерами.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Актеры Ералаша изменились до неузнаваемости.

Как же быстро пролетело время, вот уже и маленькие актеры из Ералаша выросли и превратились в успешных взрослых.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Читает, но не отвечает.

Даня Милохин поведал, что Павел Дуров не согласился на совместное фото с ним

Создатель Телеграмма также обменялся с артистом номерами на вечеринке, на которой они встретились. Однако Павел лишь прочитал, но не ответил ни на одно сообщение Милохина.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
15 летнего ученика втянула в интрижку.

22-летняя Светлана К., преподаватель математики из пензенской гимназии "САН", втянула в интригу своего 15-летнего ученика, вступив с ним во взаимоотношения, включающие интимные связи как в подъезде её дома, так и в её автомобиле "Лада-калина".

Однако после одной из их встреч школьник вынес условие: за молчание о происходящем требовал 1 миллион рублей, иначе он угрожал раскрыть всю правду перед родителями. В итоге было достигнуто соглашение о рассрочке.

Со временем Светлане надоело это шантажирование, и она решила обратиться в полицию, подав заявление о вымогательстве со всеми подробностями. Действия преподавателя привели к её задержанию. В настоящее время в отношении неё возбуждено уголовное дело, и ей грозит до трёх лет заключения.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Готовы на многое за мешок картошки.

Виктoрия Боня и Водоноева признались, что пошли бы на свидание и даже больше с cыном Лукaшенко за «мешок каpтошки»

А вы пошли бы...

Показать больше