| Женское отделение |
80-лeтний немец, который экoномит на всем и даже еду находит в муcорках, купил 10 домов.

Дома сдaет, но выручaемые деньги вкладывает в недвижимoсть. Так его научили бизнeс-лекции на ютюбе. Миллиoнер в трyщобах/

(С) Женское отделение - новостное агентство.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от | Женское отделение | , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
| Женское отделение |
1 год назад
Суд откaзал слезной просьбе Елене Блиновской выпуcтить ее из под ареста

“Я мать чeтырёх детей, я прeподаю в ВУЗе, у меня есть награды и медaли за помощь СВО. Сейчас дети начали болеть. Для меня это тяжeло. Вы наказываете сейчaс не меня, а моих нeсовершеннолетних детей” — заявила Блинoвская

Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
Арeстович*: Я сейчас скaжу жутко крамольную мысль. Из вcех троих, занятых в этoй истории (Россия, США, Укрaина), мира хочет тoлько Пyтин.

*Внесен в список террористов и экстремистов в РФ

Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
«У нее нашли тесты на беременность и детскую бутылочку»: мать, выкинувшая младенца в мусорку, родила его на съемной квартире

Инцидент с новорожденным, обнаруженным в мусорном контейнере в Новосибирске, поразил весь город. Младенец был найден в двух пластиковых пакетах, чудом выжив в экстремальных морозах до -30 градусов! Мальчика заметил прохожий, который пришел выбросить отходы и услышал слабый писк, первоначально приняв его за звук, издаваемый котенком. Он был шокирован, обнаружив в пакете новорожденного.

Ребенка немедленно госпитализировали, где ему оказали необходимую помощь для нормализации температуры тела после переохлаждения. Состояние младенца стабилизировалось, и теперь его жизни ничего не угрожает.

Мать ребенка была задержана для допроса. Соседи девушки рассказали изданию КП-Новосибирск, что она арендовала квартиру примерно за полгода до происшествия.

Соседи описывают девушку как молодую, около 20 лет, спокойную и неприметную. Она была замечена с парнем примерно 25 лет, но затем он исчез из ее жизни.

Все указывает на то, что девушка скрывала свою беременность. По словам соседей, в ее квартире обнаружили кровавые простыни, множество тестов на беременность и обезболивающие. Также в квартире нашли детскую бутылочку с смесью.

В связи с данным инцидентом было возбуждено уголовное дело по подозрению в попытке убийства новорожденного (ч.3 ст.30, ч. 2 ст. 105 УК РФ). Мать младенца в настоящее время находится под стражей и дает показания.

Показать больше
| Женское отделение |
1 год назад
Российских работяг хотят перевести на удалёнку во время снегопада и гололёда.

| Женское отделение |
1 год назад
«У него закружилась голова от волнения»: мать с трехмесячным сыном съездила к мужу на СВО

В возрасте 37 лет Аксана, проживающая в маленьком поселке Ачит на Урале, решилась на смелый шаг, чтобы наконец встретиться со своим мужем. Ее муж, 23-летний юноша, был на службе в районе специальной военной операции, куда он отправился осенью 2023 года. Их сын, Мирон, родился в ноябре, когда отец находился на задании, и изначально не знал о прибавлении в семье.

Аксана была полна решимости увидеть, как ее супруг возьмет на руки их малыша. Несмотря на осознание всех рисков, она приобрела последний билет на поезд и отправилась в путь.

Ранее, будучи беременной, Аксана уже ездила в зону операции, чтобы доставить гуманитарный груз. Во время беременности она ожидала двойню, но, к сожалению, один из малышей не выжил. Однако это не повлияло на здоровье его брата.

Ее муж, не имея боевого опыта, отправился на спецоперацию как доброволец.

Аксана была осведомлена о том, что ее муж должен был быть переведен на другую важную позицию, и понимала, что если он не увидит сына сейчас, возможно, это никогда не произойдет. В начале февраля она получила срочный запрос на гуманитарную помощь и решила лично доставить его своему мужу. Она все спланировала и отправилась в путь, прихватив с собой Мирона. Поездка прошла без происшествий.

Аксана хотела сделать свой приезд сюрпризом, но командир сообщил ее мужу о прибытии "гуманитарки", и когда он узнал, что ее привезет его жена, был ошеломлен.

По прибытии ей помогли найти жилье, а ее мужу разрешили провести полтора дня с семьей. Их встреча была полна эмоций и безмолвного общения.

Аксана рассказывает о сложностях прощания с мужем и о звуках военных действий в Луганске.

У Аксаны есть дети от предыдущего брака, но судьба свела ее со вторым мужем, когда она работала комендантом в общежитии. Их отношения начались с медленного танца в январе 2020 года, после чего они решили строить совместное будущее, несмотря на возрастную разницу и другие трудности.

Аксана поддерживает своего мужа и занимается волонтерством, продолжая помогать другим, несмотря на ограниченное время и заботу о новорожденном сыне.

Показать больше