Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от А че по фигуре? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
А че по фигуре?
1 год назад
Не анон плииииз🙏
Подслушано Оренбург
1 год назад
Здравствуйте! Крик души!!! Уважаемые администрация города Оренбурга и ГЖИ!!! Просим принять меры по дому: - Проезд Промысловый 1. Наш дом находится в очень плачевном состоянии, УК "23 микрорайон" кормит обещаниями жильцов, никак не реагирует на обращение собственников утеплить торцевые стены дома, в боковых квартирах холодно, плесень и намокание стен.Дом стоит более 40 лет без капремонта! Пожарные выходы в ужасном состоянии, завалены мусором, некоторые двери забиты гвоздями!Полы не моются, тамбуры без ремонта, плитка на полу вся отколупленная, освещение на этажах отвратительное, а то и полностью отсутствует! При сильных дождях течет крыша, 16 этаж затапливает, ходили писать жалобу и просили устранить последствия. Обещали в ближайшее время устранить ,но прошло больше года и ничего не изменилось. Часто приходится жильцам собирать подписи, чтобы убрали мусорные баки, спилили ветки на деревьях! Бабушки у нас сами чистят крыльцо от снега!
Обращаемся в вышестоящие органы и просим принять меры!
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
На днях ребенок, возвращаясь из магазина, поскользнулся и упал.

Это случилось на фоне 70-летнего юбилея ВЛКСМ.

Несмотря на то что улицы были засыпаны песком для безопасности, это, к сожалению, не предотвратило падение.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбуржье разыгралась драматическая сцена, заставившая одну из его жительниц обратиться за помощью в полицию.

48-летняя женщина рассказала, как ее 63-летний муж превратил обыденный спор в настоящий кошмар, угрожая убийством с металлическим ломом в руках.

Ситуация обострилась, когда он ударил ее в живот, повалив на землю, а затем, держа острие лома у ее горла, произнес угрозу, которая могла бы стать роковой.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге запланирована масштабная зеленая инициатива: на облагораживание Южного округа выделят 19,5 миллионов рублей.

Тендер для поиска подрядчиков уже на портале госзакупок, принять участие можно до 22 февраля, а победителя объявят 26 февраля. Завершить все работы предстоит к 30 ноября 2025 года.

Выбранный подрядчик обеспечит доставку, посадку и уход за растениями, адаптированными к местному климату. В перечень посадок входят Сибирская ель, Красный северный дуб и Конский каштан, а также другие деревья и кустарники, включая редкие виды как Барбарис Тунберга Астропурпуреа и Яблоня Ред Роялти. Особенно заметны расходы на барбарис — 645 тысяч рублей и яблони — 96 тысяч рублей.
Показать больше