Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская Академия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская Академия
1 год назад
жалко отцов даже как то

Женская Академия
Саморазвитие. Йога. Психология
1 год назад
Человек сам выбирает, страдать ему или нет, выбирая свою реакцию на ту или иную ситуацию.

~ Далай-лама
1 год назад
Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр, и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Какого? Ты осудил, а он уже другой. Нельзя и сказать: не люблю. Ты сказал, а оно другое...

~ Лев Толстой
Показать больше
1 год назад
Стараясь кого-то изменить, мы тратим массу энергии. Если бы мы потратили хотя бы половину её на себя, то были бы уже совершенно иными. И конечно, к нам бы было уже абсолютно другое отношение. Вы не можете научить кого-нибудь жить. Каждый должен сам найти собственный путь. Всё, что вам доступно, - это познать самого себя. А любовь к себе - первый шаг в этом направлении.

~ Луиза Хей
Показать больше
1 год назад