СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
В Москве пенсионерка неудачно покурила в вытяжку и скончалась в больнице от страшных ожогов

В Москве 85-летняя бабушка чуть заживо не сгорела из-за сигареты. Пенсионерка неудачно покурила в вытяжку. Вечером старушка решила перед сном выкурить сигарету, однако в какой-то момент на ней загорелась рубашка. Самостоятельно сбить с себя огонь у неё не вышло, однако на крики среагировали соседи. Жильцы всё потушили и вызвали пенсионерке скорую помощь.

Пострадавшая попала в больницу с сильными ожогами лица, рук и тела. Однако медики не смогли ей помочь. Спустя десять дней женщина скончалась, не приходя в сознание.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Телеведущий Такменев сообщил о болезни уехавшей из России Наташи Королевой

В начале февраля Наташа Королева тихо уехала из России. Певица улетела в США, где много лет живет ее мама Людмила Порывай. И вот теперь стало известно, что за океаном исполнительница хита "Желтые тюльпаны" слегла с загадочной болезнью. Подробностями поделился телеведущий Вадим Такменев.

"Наташа Королева, которая сейчас не в Москве, подцепила какую-то загадочную болезнь и пытается из нее выбраться", - отметил он в эфире НТВ.

А ведь в России у Наташи запланировано большое количество выступлений, а также работа над новыми проектами, которые требуют ее личного присутствия в Москве. Сама артистка пока о своем таинственном недуге молчит.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Живущий в лесу Германии воин-афганец попросил у Путина помочь дожить остаток жизни в России

Ветеран боевых действий в Афганистане, получивший вид на жительство в Германии, россиянин Сергей Круглян обратился к президенту Путину с огромной просьбой. Он попросил посодействовать вернуться на родину и прожить там остаток жизни.

В обращении Круглян рассказал, что он является офицером запаса, инвалидом войны в Афганистане и ликвидатором последствий аварии в Чернобыле. Длительное время он проходил лечение в Германии, а в середине 2010-х переехал туда окончательно. Девять лет он проживал в городке Нойс, но в какой-то момент лишился комнаты в общежитии по инициативе местных властей.

В итоге Круглян был вынужден поселиться в палатке в лесу рядом с городом. Иногда он ночует на вокзалах и в переходах, а кормят его в приюте Русской православной церкви. По решению суда россиянину запрещено селиться в любом социальном общежитии Нойса после изгнания из приюта для беженцев.

"Прошу помочь мне, поскольку я живу в лесу, периодически прихожу покушать в православную русскую церковь. Прошу вас помочь мне умереть в России", — заявил россиянин.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Угрожал ноги вырвать": На Шепса пожаловался молодой участник "Экстрасенсы. Реванш"

На телешоу "Экстрасенсы. Реванш" произошёл скандал. Напряжение возникло между победителем 14-й "Битвы экстрасенсов" Александром Шепсом, который стал членом жюри, и участником проекта Никитой Турчиным. Он и зрители уверены, что Шепс невзлюбил парня и пытается выжить из телешоу.

"Уже в первом выпуске "многоуважаемый" член жюри Александр Шепс вместо объективной оценки откровенно занимался вредительством, мешая мне выполнять свою работу. Я считаю, что жюри должно быть непредвзятым. Что же делает Шепс? Он позволяет себе демонстрацию личных симпатий, а кого-то просто унижает", — пожаловался Никита.

Со слов 23-летнего участника, кому-то маститый экстрасенс даёт явные подсказки, фактически помогая пройти испытание, а кому-то попросту мешает. Фанаты Шепса не согласны с таким мнением.

Шепс и Турчин познакомились еще в 2017 году, когда снимался 18-й сезон "Битвы экстрасенсов". Никита тогда впервые участвовал в проекте. Он утверждает, что Шепс в то время угрожал ему.

"Мы снимали в лесу, и вдруг он подошёл и заявил, что вырвет мне ноги. Я не знаю, почему он мне так сказал! Может, я ему кого-то напомнил, но факт остаётся фактом — с тех пор он меня невзлюбил. А то, что сейчас происходит на проекте, — полная несправедливость! Так делать нельзя!" — резюмировал Турчин.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
"Станет невмоготу, приеду опять": Россиянка с младенцем приехала к супругу в зону СВО

Жительница поселка Ачит на Урале с 2-месячным малышом на руках поехала в зону СВО, чтобы показать сына мужу Юрию. Пара познакомилась в 2019 году, с начала 2020 года они стали жить вместе, а в октябре 2023 года, когда Юрий решил отправиться на СВО, расписались. Тогда женщина уже ждала ребенка. Мальчик Мирон родился 23 ноября. В это время отец был на боевом задании и месяц не отвечал на сообщения.

Возможность поехать к мужу представилась, когда нужно было передать гуманитарный груз в подразделение, где служит Юрий. Тогда женщина взяла сына и поехала в Луганск. Там волонтёр помогла ей снять квартиру, а в это время командир отпустил бойца на день повидаться с семьёй.

"Эти сутки Юра с головой ушёл в заботы о ребёнке. Я не мешала, наоборот, где-то сама просила о помощи. Конечно, хотелось бы провести вместе больше времени, но я всё понимаю, поэтому даже эти сутки для меня — самые счастливые", — поделилась Аксана.

Со слов женщины, она убедилась в том, что нет ничего невозможного, если любишь. Кроме того, жена солдата отметила, что в Луганске находиться практически безопасно. Поэтому девушка призвала жён военных преодолеть свой страх и стремиться встретиться с мужьями.

"Для меня это очень важно. Всё это время я каждый день писала и продолжу писать своему мужу письма с фото и видео, чтобы он максимально прочувствовал, как растёт ребёнок. Первая улыбка, эмоция, может, даже где-то плач необычный. Теперь у меня есть новые силы, я готова ещё ждать, а если совсем станет невмоготу, то снова приеду", — поделилась женщина.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Замкомандующего 18-й армией скончался от ранений, полученных на СВО

В госпитале Севастополя от ранений, полученных в зоне СВО, скончался замкомандующего 18-й армией гвардии полковник Магомедали Магомеджанов. Глава Дагестана Сергей Меликов сообщил, что эта военная операция стала для его земляка четвёртой и, к сожалению, последней.

По словам Меликова, Магомеджанов с самого начала избрал путь доблести и славы — службу в морской пехоте. Он в сложные для Кавказа годы служил командиром 77-й отдельной бригады в 177-м отдельном полку морской пехоты Краснознамённой Каспийской флотилии.

Магомеджанов сделал многое для того, чтобы жизнь земляков была спокойной и мирной. Так же мужественно позже он выполнял боевые задачи на территории Сирии. Кроме того, он был командиром 61-й отдельной Киркенесской Краснознамённой бригады морской пехоты Северного флота.

Из зоны СВО в последний путь на родину полковника сопровождали сослуживцы, представители высшего офицерского состава, учившиеся у него и продолжающие его дело. Проститься приехали представители парламента, правительства, Общественной палаты, близкие, друзья и земляки. Похороны прошли в родном селе Магомеджанова со всеми воинскими почестями.
Показать больше