Интересный Екатеринбург
В Харитоновском парке сегодня фестиваль "Не темно".

Увидеть световые объекты от современных художников можно 17-18 февраля с 18 до 22 часов.

Публикуем карту, где и что расположено.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Екатеринбург
1 год назад
В поисках света. Делимся фотографиями с фестиваля "Не Темно", который проходит в Харитоновском парке.
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Не у нас, но вот каким бы могло быть наземное метро в городе, которым хотелось бы пользоваться.

Это МЦД в Москве.

Фото: mos.ру
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Инициативные свердловчане могут получить деньги на реализацию своих проектов

Про это стоит знать, если тоже хотите выступить с какой-то идеей.
В регионе проводится региональный отбор проектов инициативного бюджетирования. По данным областного министерства экономики и территориального развития Свердловской, только в этом году на конкурс допущено 166 идей. Это в 25 раз больше, чем в 2017, когда механизм только запустили и его поддержал губернатор Евгений Куйвашев. За 7 лет было поддержано 265 проектов.

Каждый проект может получить до 2 миллионов рублей из регионального бюджета. В софинансировании принимают участие бизнесмены, местные бюджеты и сами граждане.

В основном люди выступают за появление новых детских и спортивных площадок. Также просят помочь с приобретением спортинвентаря, музыкального оборудования, конструкторам для учреждений дополнительного образования. Благодаря поддержке были созданы виртуальные музейные экспозиции.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Мы тут спросили женщин, как они называют свои групповые чаты в мессенджерах. У вас как?
Интересный Екатеринбург
1 год назад
Сегодня День пельменей.

Но в магазинах найти вкусные не так то просто. Какие на ваш взгляд самые самые?