Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#разговоры_пкр

Не так давно, в своих соц. сетях официальное сообщество проводило опрос, на тему возвращения анимированных сердечек. Мы решили вспомнить как это было и заодно поинтересоваться вашим мнением. Уместно ли в нынешних реалиях такое оформление интимных сцен? Будет ли анимация появляться только во время взаимодействий с фаворитом или во время интрижек (как например в «Бездушной») тоже?

Хотели бы возвращения сердечек?
Показать больше
1 год назад
#странные_праздники_пкр
А вы любите пельмени ?🥹
1 год назад
#сценаристы_отвечают_пкр
Александра Реми в чате своего телеграм канала рассказала почему сокращают взаимодействия с женскими ветками. Многие визуальные приложения уже отказываются от женских любовных линий, но сценаристка считает что до таких крайностей в Клубе Романтики не дойдёт.

📍 Многих сценаристов заставляют писать жлл. Я говорю одно и тоже, что оттого, что вы это пишите, в пост их не добавят. Админов кр женские ветки не интересуют, и это тоже надо понимать.
📍Ответ:
— Я думаю что дело в новом законе, а не в том, что кто-то чего-то не хочет или избегает.

📍 Я не переживу, если женских лл не будет…
📍Ответ:
— Я не думаю что до этого дойдет, все-таки это важная составляющая.

Кто из вас ведет женские ветки? Что думаете по этому поводу?
Показать больше
1 год назад
#мнение_пкр
Вы тоже не ожидали от Тьяго нечто... большего?

Я решила оставить "ещё одного извращенца" по-приколу,но как же я была приятно удивлена насколько глубоко и приятно прописан этот персонаж. Разговоры с ним пропитаны загадочностью и мудростью, он открывается, как заботливый и сострадательный человек, которому совершенно плевать на внешние раздражители и чужое мнение.

Девочки-мальчики, никогда не думала, что мне так понравиться не ожидать от персонажа ничего хорошего, а потом выбрать его своей конечной целью (а выбор был сложный: выбирала между Тьяго, Моной и Лукой)

P.s. Однако, его рисовка все ещё оставляет желать лучшего 😅
Показать больше
1 год назад