СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
14-летняя школьница стала вампиром после посещения кружка дайвинга?

О нет, что вы! Это всего лишь последствия того, что инструктор не сильно то и следил за подопечными.

Молодая и неопытная ученица школы занималась дайвингом в закрытом клубе, который обещал обучить детей и взрослых базовым премудростям, но в результате у ребенка травма глаз из-за резкого погружения в воду.

Родители девочки признались, что очень хотели обучить дочь дайвингу для того, чтобы поехать с девочкой в Египет на каникулах.

Да уж, сами сделали себе проблему.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Оплата при получении
Размеры: 42,44,46,48,50,52,54,56,58
• В каталог - vk.com/market-95527878?screen=group
• По все вопросам писать - vk.me/melady_shop
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Женщина, столкнувшаяся с раком, родила здоровых четверых младенцев, несмотря на диагноз и рекомендации врачей о прерывании беременности.

Она решила принять вызов судьбы и, к своему удивлению, благополучно пережила беременность в период ремиссии, благодаря чему успешно родила на свет четверых детей.

Молодые родители считают это чудо благословением за все трудности, которые им пришлось преодолеть.

Пожелаем этой семье счастья и крепкого здоровья!
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Беременная будучи аллергиком рискнула собой и ребенком ради красивых фоточек!

Женщина устроила фотосет с использованием пчел, которые находились на ее беременном животе. Предварительно место "посадки" покрыли медом.

Это необычное фото привлекло внимание критиков, которые просто в шоке, что будущая мама, да еще и с аллергией на мед, решилась на такую идиотскую затею.

А вы как считаете, нормально ли это?
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
70-летняя жительница города Сызрань взяла кредит в валюте и затем укатила с деньгами.

Известно только то, что недавно она продала свою квартиру перед отъездом в Таиланд.

В настоящее время женщина наслаждается отдыхом на пляжах Гоа, и, по всей видимости, она не собирается возвращаться домой.

Теперь сын должен будет погасить кредит, так он выступал в роли поручителя.

Мужчина просто в шоке от того, что его мать так поступила с ним.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
"Яжемать" разрешила ребенку разнести магазин, так как ничего страшного она в этом не видит.

В то время, когда женщина совершала покупки по списку, ее ребенок беспокойно разгуливал в соседнем отделе.

Когда обеспокоенные сотрудники обратили внимание на буйство ребенка, явилась его мать.

Она громко кричала, не обращая внимания на то, что ее ребенок повредил товаров на сумму две тысячи рублей.

После того, как прибыла полиция, женщине все же пришлось возместить ущерб, нанесенный ее ребенком.
Показать больше