Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красиво Сказано . . . , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир новостей
1 год назад
Жене Криштиану Роналду отрезали жопу.

Редакторы иранской газеты Hamshahri подготовили материал о праздновании Роналду его 39-го дня рождения.

В статью авторы добавили семейное фото футболиста, которое они взяли из его соцсети.

Но есть один нюанс: журналисты отфотошопили огромную жопу Джорджины — жены Криштиану Роналду.
Показать больше
Мир новостей
1 год назад
МИД РФ предупреждает россиян о рисках при посещении Абхазии из-за снисходительного отношения абхазского правосудия к преступлениям

Речь идет о жестоком изнасиловании и нанесении тяжкого вреда здоровью женщине, приехавшей в 2019 году в Абхазию на отдых из России. Ее встретил 18-летний абориген Эдгар Абухба, который затащил туристку в заброшенное здание, изнасиловал, несколько раз ударил камнем по лицу, а затем ограбил на крупную сумму денег.

Преступник спрятался в одном из сел, но погранслужба ФСБ нашла его. В 2021 году Абухбу приговорили к 9 годам тюрьмы, но на днях негодяй вышел на свободу. Российское внешнеполитическое ведомство заявило, что с "крайнем недоумением" узнало про освобождение насильника: "По нашей оценке, данный резонансный случай свидетельствует о весьма снисходительном отношении абхазского правосудия к совершаемым на территории республики преступлениям и выносимым виновникам мерам наказания".
Показать больше
аниме романтика
1 год назад
аниме романтика
1 год назад
бегу смотреть
аниме романтика
1 год назад