Рофлы с Волк Стрит
Взять потребкредит становится сложнее. Банки отклоняют в среднем две из трех заявок

Но Тинек пока вроде как одобряет кредитку, хоть это и не потреб кредит.

Вопрос вот в чем. Зачем нам кредитка-то на**й?

А все просто, мы балуемся с накопительным счетом с помощью кредитных денег банка с беспроцентным периодом.

15% на дороге не валяются!

Рассказываю, что делаю я и уже многие подписчики, которые просекли фишку!

Я перевожу деньги с кредитки к себе на накопительный счет, где они фармят процент в течении 55 дней, а после возвращаю их обратно банку, после возврата банку, счетчик беспроцентного периода обновляется и повторяю данную процедуру снова. Очень удобно, считай, деньги из воздуха. Причем даже 1 дня ждать не надо, счетчик обновляется в тот же день, то есть вернул бабки и закинул через пару минут снова на накопительный счет. (приложение банка само скажет, когда нужно вернуть деньги, это удобно, пример на скрине)

Даже при лимите в 100к вы можете фармить 916 рублей каждый месяц с помощью накопительного счета в тиньке (мало? Подумай, все еще больше, чем 0, и бабки из воздуха, просто нажимая кнопки в твоем смартфоне)

Почему Тинек, там проценты начисляются на минимальный остаток в день. Можете использовать другой накопительный счет в другом банке, где ставка выше, на ваш выбор, вас никто не ограничивает. (Яндекс сейвы дают, например сейчас 15%, пример на последнем скрине, большая часть кредитных бабок лежит именно на Яндексах Сейвах)

Сразу скажу про тарифы:
Беспроцентный период на обычный тариф по карте 50к рублей в месяц.
100к рулей на тарифе про.
200к рублей на тарифе премиум.

Больше 200к переводить можно, но возьмут комиссию, но нам это не надо.

Так что, оформляй скорее карту по нашей ссылке и получай вечное бесплатное обслуживание по карте! ПРЯМ ВЕЧНОЕ НАВСЕГДА, БЕСКОНЕЧНО!!! - https://partners.tinkoff.r...

28893 рублей получилось заработать в 2023 году чисто нажимая кнопки в телефоне.

В этом году только за январь получил 8к рублей.

Мелочь, а приятно.

Забыл сказать про такой инструмента как Кубышка.

Он тоже дает деньги без процентов на определенное количество дней. Но тут прям нужно следить, чтобы не просрочить. А то штрафы не хилые такие будут!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Там у Ричарда Скамсона спросили в комментах о его двойных стандартах.

Но про то, почему он делает допку в своих акциях, а после сливает свои бумаги по рынку, его не спросили.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Новая база от Медведева?
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Оказывается, надо было только логотип сменить.

С 20 февраля Тинькофф банк начнет отправлять карты в Севастополь и Симферополь. Теперь для подписания договора не нужно ехать на материк.

А там может и банкоматы появятся.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Ученые предупредили о проблемах для мозга из-за Apple Vision Pro — гарнитуры дополненной реальности искажают восприятие расстояния. К такому выводу пришли исследователи из Стэнфорда.

Учёные столкнулись с так называемой болезнью симуляции. Например, их испытуемым казалось, что кнопки лифта находятся дальше от их рук, чем на самом деле. Участникам эксперимента даже было трудно поднести еду ко рту.

Естественно, сейчас идёт мощная pr-компания, что это всё норма, а эти учёные ничего не шарят в революции.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Потрясающая идея подарка для родителей – портрет Вашей семьи на холсте по отдельным фотографиям!

Вам достаточно прислать фотографии всех членов семьи, а мы нарисуем шикарный семейный портрет: подберем подходящие образы, фон, учтем все ваши пожелания, макет будем согласовывать с вами на всех этапах изготовления.

Ваши мамы, папы, бабушки и дедушки будут в восторге от такого памятного подарка!

Получить цены: vk.me/canvas42?ref=ad1
Показать больше