Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над Tinder , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлим над Tinder
1 год назад
Рофлим над Tinder
1 год назад
Психология Злых Гениев
1 год назад
Распродаю остатки по старым ценам! Те самые финки, которые рубят монету. Кую вручную уже 26 лет. За качество отвечаю, даю пожизненную гарантию. Клинки прочные, заточка почти вечная.

По цене договоримся, пиши сразу в личные сообщения - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
Психология Злых Гениев
1 год назад
6+
Как порадовать настоящего фаната "Гарри Поттера"?

Подарите уникальную книгу, в которой много интересного про волшебных существ из мира магии.
https://www.wildberries.ru...

Почувствуйте себя волшебником!
Показать больше
Интересные факты
1 год назад
Деградация мозга — читать всем!

С каждым днем все больше людей жалуется на проблемы с мозговой деятельностью — на все возрастающую рассеянность (т.е. невозможность концентрировать свое внимание, собираться с мыслями для решения каких-то задач), на сложности с запоминанием информации, на физическую невозможность читать большие тексты, не говоря уже про книги.

И просят дать им что-нибудь для улучшения мозговой деятельности в целом и памяти в частности. Причем, как это ни парадоксально, данная проблема характерна не только и не столько для пожилых людей, ослабевать мозгами которым, вроде как, «положено по возрасту», сколько для людей среднего и моложе среднего возраста.

«Я поняла, что не знаю, как меня зовут!»
Личный опыт. Как я год ухаживала и помогла бабушке, вернуть и улучшить свою память в 2 раза, у которой была болезнь Альцгеймера

Бабушка никогда не болела. Она была самостоятельной. До 60-ти лет ездила на дачу на велосипеде, копалась в грядках. Всегда с улыбкой на лице, она обладала умением искренне любить и прощать. Периодически я её навещала, привозила продукты. Однажды, в один из таких визитов, бабушка не смогла открыть мне дверь. Она просто забыла – как это делается. Вместо этого она подошла к холодильнику, взяла оттуда пачку кефира и через дверь пыталась читать мне его состав. Так начались наши семь лет жизни с болезнью Альцгеймера.

Это был уже не тот человек, которого я знала. Сначала у неё пропала память и ей казалась, что она ребёнок. Мы с мамой несколько дней пребывали в шоке, пытались сами о ней позаботиться, но поняли, что одни не справимся. Тогда мы отвезли её в психиатрическую больницу. Там таких больных держат максимум месяц. Затем, прокапав капельницы и транквилизаторы, звонят и говорят: «Забирайте!». И всё ложится на плечи родных.

У нас людям не рассказывают — а что делать дальше? И только благодаря знакомым позже мы узнали, что, оказывается, можно получить помощь по уходу за больным. Никогда не забуду мой разговор с сотрудником Социальной службы. Я прочла, что можно получить деньги на ассистента и отправилась в Службу, чтобы узнать подробнее. Рассказав социальному работнику свою историю, в ответ получила в грубой форме: «Девушка, а что вы не можете за своей бабушкой бесплатно ухаживать? Вам не стыдно? Вы за чем вообще припёрлись?» Я вышла оттуда как помоями облита. Было жутко обидно, ведь я искренне тратила всё свое время и силы, чтобы помочь бабушке.

Я успокоилась, только когда мой парень показал мне сайт Константина Дудина – специалиста по развитию памяти и умственных способностей, 3-х кратного чемпиона мира по запоминанию информации

Он вел программу по быстрому улучшению памяти в 2 раза за счет особых упражнений. Положительных отзывов было много, но верить на слово в наше время – никому не стоит.

Поэтому я выборочно написала четырем женщинам, проходившим у нее курс. Они мне дали понять, подтвердив, что это лучший специалист, к которому я могу обратиться с нашей проблемой.

Я сразу списалась с Константином, ожидая, что сейчас мне выкатят чек с 4-5 нулями на конце. Но эта 5-дневная программа оказалась… бесплатной.

Не мешкая ни минуты, я зарегистрировала бабушку на курс:
https://vk.com/app5898182_...

Вместе с ней я каждый день садилась за занятия. Методика оказалась настолько простой и эффективной, что даже я почувствовала ее эффект.

Но самое главное – бабушка пошла на поправку! Это я сразу поняла по ее уверенной, не сбивчивой речи! К концу 5-го дня мы с ней научились быстро запоминать:

- любые стихотворения (бабушка теперь с радостью помогает с ними внукам))
- иностранные слова и даже иероглифы
- внешность и имена новых знакомых
- выдержки из закона о защите прав потребителей!
- списки дел и покупок, и многое другое

Она стала такой активной и собранной! Совсем, как раньше) Когда я спрашивала у нее фамилию актера из старого фильма, или в какой день мы ходили в магазин и что покупали – она вспоминала все в мельчайших деталях!

Теперь я не переживала, все ли бабуля выключила дома, и что она может потеряться, если выйдет куда-то одна.

А когда, спустя месяц, я показала бабушку врачу, тот только рот разинул – болезнь отступила и больше нам беспокоиться не о чем.

Спасибо, Константин! За то, что подарили моей бабушке полную ярких воспоминаний жизнь в здравом уме и ясной памяти.

Хотите позаботиться о своих близких?

Лучшим подарком станут уроки Константина – пройдите хотя бы один, и вы сами поразитесь действенности ее методики, которая подходит для любого возраста)

Чтобы начать обучение, просто нажмите на ссылку и жмите кнопку "записаться", вам сразу придет первое упражнение:
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше