Подслушано у ДПС
Сотрудники ГИБДД Отд МВД России по Октябрьскому району пресекли попытку незаконного денежного вознаграждения от водителя, совершившего административное правонарушение.

В ходе несения службы на 636 км. автодороги Казань-Оренбург-Акбулак-гр.республики Казахстан (близ с. Буланово) инспектором ДПС лейтенантом полиции Нурмухамедовым А. М. остановлен автомобиль Киа Оптима, под управлением 47-летнего иностранца. При проверке документов и автомобиля было установлено, что мужчина перевозил малолетнего ребёнка без специального детского удерживающего устройства.

Для составления административного материала иностранный гражданин был приглашён в патрульный автомобиль.

С целью избежать административного наказания, гражданин пытался передать инспектору ДПС отделения ДПС ГИБДД Отд МВД России по Октябрьскому району, который находился при исполнении служебных обязанностей, в качестве взятки деньги, в сумме 1000 рублей.

Полицейский неоднократно предупредил гражданина об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу. Несмотря на это, мужчина своих намерений не изменил и положил деньги между сиденьями патрульного автомобиля,под рычаг стояночного тормоза. После содеянного мужчина вышел из автомобиля и, в дальнейшем, был задержан правоохранителями.

В настоящее время дознавателями Отд МВД России по Октябрьскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мелкое взяточничество». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у ДПС , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у ДПС
1 год назад
С праздником!
BTS
1 год назад
BTS
1 год назад
BTS
1 год назад
BTS
1 год назад