Подслушано Нижний Новгород
Отдых на природе на высоком берегу Волги! 🏞 Здесь вас ждет шикарный вид, невероятные закаты и уютная баня с панорамными окнами. 🌅 Наслаждайтесь отдыхом в чане, готовьте шашлыки в мангальной зоне, и проводите время в компании своих любимцев - у нас разрешено проживание с животными. 🐶🐱

Для новых клиентов у нас действует специальная скидка 10%, а дети до 18 лет могут отдыхать абсолютно бесплатно. 😊 А еще у нас проходит розыгрыш, дарим отдых на двоих - присоединяйтесь к нашему сообществу bereg_152 и участвуйте!

Забронируйте уже сейчас и наслаждайтесь незабываемым отдыхом на природе вместе с нами! 🌿🌊
https://vk.com/bereg_152
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
📍Ашхабадская улица
1 год назад
🔥Пожар на ул. Надежды Сусловой

🦌 Подписаться | Реклама | Прислать новость
1 год назад
В Нижнем Новгороде отменили концерт Федука

Российский исполнитель Федук, известный по песням «Розовое вино» и «Хлопья летят наверх», должен был выступить сегодня в клубе Milo. По словам певца, концерт отменили по техническим причинам.

— Мы были уже на низком старте, но, к сожалению, придется отложить нашу встречу! Информация о новой дате и площадке будет чуть позже, — сообщается на странице исполнителя.

Это выступление должно было стать частью тура «Любовь в твоём городе». Он стартовал вчера в Казани. Следующие в списке — Нижний Новгород, Тюмень, Челябинск и другие города.

К слову, предыдущим концертом Федука, который прошел в Казани, многие поклонники остались недовольны. Причина — его плохая организация. Как рассказали местные жители, концертная площадка оказалась слишком маленькой для всех собравшихся.

🦌 Подписаться | Реклама | Прислать новость
Показать больше
1 год назад
HAVAL с выгодой до 500 000 ₽ в Нижнем Новгороде

Попробуйте себя за рулем нового HAVAL, адаптированного к российским условиям.

В наличии 7 моделей в разных цветах и комплектациях: кроссоверы, внедорожники, пикапы. Приглашаем в Автоцентр HAVAL на Гагарина в Нижнем Новгороде.

Комфортная покупка:
- Выгода до 500 000 ₽
- В кредит от 19 500 ₽/мес.

Подберите подходящую модель уже сейчас:
Показать больше
чё по фигуре?
1 год назад
Не анон плииииз🙏