Саморазвитие. Йога. Психология
Единственный человек, уцелевший после кораблекрушения, был выброшен волной на маленький необитаемый остров.

Он лихорадочно молился о том, чтобы Бог спас его. Он каждый день высматривал горизонт в поисках приближающейся помощи. Вымотавшись вконец, он решил построить небольшой шалаш из плавающих бревен, чтобы защититься от стихий и сохранить свои владения. Но однажды, вернувшись домой после похода в поисках пищи, он нашел свой шалаш окутанным пламенем, гарь поднималась к небу. Самым ужасным оказалось то, что все было потеряно. Он был охвачен горем и гневом.

— Бог, как ты мог так поступить со мной!», — рыдая, кричал он.

Рано утром на следующий день его разбудил звук корабля, приближающегося к берегу. Корабль пришел, чтобы спасти его.

— Как вы узнали, что я здесь? — спросил утомленный человек своих спасателей.

— Мы видели твой дымовой сигнал, — ответили они.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Саморазвитие. Йога. Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Саморазвитие. Йога. Психология
1 год назад
Здоровая спина — залог красоты и долголетия!
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
Вся территория Авдеевки перешла под контроль ВС РФ, — данные мониторинговых сервисов. В сети также появились кадры попадания по бронетранспортеру ВСУ в зоне столкновений.

Западные газеты уже назвали вывод украинских войск из Авдеевки крупнейшей победой Владимира Путина после освобождения Артемовска в 2023 году.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
В результате отказа одного из двигателей, самолет Sukhoi Superjet 100, который следовал по маршруту из Москвы в Петербург, был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту Шереметьево. Поломка произошла некоторое время после взлета, когда в кабине пилотов загорелся датчик отказа двигателя. В связи с этим было принято решение о немедленной посадке.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
"Мне невероятно приятно общаться с российскими девушками", - боксер Кевин Джонсон поделился своим восхищением российскими женщинами в интервью ТАСС, заявив, что они - самые очаровательные в мире. "Американки не могут с ними сравниться, это совершенно другой уровень", - отметил Джонсон, описывая россиянок как "потрясающих" и "интригующих". Ранее стало известно, что президент Владимир Путин предоставил гражданство РФ американскому боксеру Кевину Джонсону.
Показать больше
БМ НОВОСТИ
1 год назад
Ахмат Кадыров, сын главы Чечни, был назначен министром по делам молодёжи республики. В дополнение, он был удостоен высшей награды региона - Ордена имени Ахмата Кадырова, который был основан в честь его деда, бывшего главы республики. Эту информацию подтвердил Магомед Даудов, глава парламента Чечни.
Показать больше