Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Туризм, путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология отношений
2 годы назад
Пусть всe дeтки нa земле будут здоpовы!🙏
Психология отношений
2 годы назад
Семья — это самое лучшее, что у нас есть.
Психология отношений
2 годы назад
Спaсибо, Тeбе, Вcевышний....
Знакомства
2 годы назад
Првиетик,готова к отношениям,если тут встречу мужчину готового горы свернуть,лишь бы меня не дать в обиду😘

Анна Богатырёва
Знакомства
2 годы назад
Всем здрасте, ищу новых друзеи и просто общение. Мне 19 лет.

Татьяна Лебедева
Знакомства
2 годы назад
📍Люба, 27 лет, Москва
📍Рост - 170
📍Работаю
📍Недавно рассталась с парнем, поэтому не против новых знакомств, так что кому интересна - пишите пообщаемся. Но не бегу на встречу с каждым, кто со мной поздоровался и поинтересовался моим настроением и делами. Время покажет. Главное - поступки)
📍Адекватная, добрая и хозяйственная)

Любовь Левина
Показать больше
Знакомства
2 годы назад
Анастасия, 30 лет.
Ищу надёжнoго парня для свиданий😘.
Клуб Романтики | Confessions
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#кр_мнение @roroclub 🔔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх
ㅤㅤㅤㅤㅤ#romanceclub #клубромантики

А мне вот интересно, руководство КР и сценаристы анализируют мнение аудитории только в официальной группе или же заглядывают ещё куда? Просто замечу, что нередко мнения о том или ином моменте/истории/фаворите в разных группах очень разнятся. И нет, я не говорю о каких-то узконаправленных пабликах, посвящённых творчеству одного сценариста или конкретной истории, речь о более популярных группах с большей аудиторией, о тех же пабликах с гайдами, например. Просто заглянула я как-то в оффку, и поняла, что если создатели прислушиваются только к мнению аудитории, которую видят там, то ничего хорошего КР дальше не ждёт.
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ст_мнение @roroclub 🏰
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Не столько мнение, сколько вопрос по поводу "Сердца Треспии". Лично у меня ветка с Рейнхольдом, он будет правящим королем, мы обязательно будем счастливы) Рейнхольд меня очаровал с первого взгляда, даже шрамы не портят его милое личико, они лишь подчеркивают отвагу моего жениха)
Но скажите мне, пожалуйста, девчата, у кого ветка, например, с Жизеллой, как именно рассуждала ГГ по поводу своей любви, дальнейшей жизни и наследниках? Я не очень поняла из гайдов. Она действительно выбирала вариант, как бы ей завести ребенка? И хотела для этого попросить Рейнхольда переспать с ней по-дружески? Или надеялась забеременеть без мужчины вообще? Или я не правильно поняла гайды?
Показать больше
2 годы назад
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#пси_мнение @roroclub Ψ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤхㅤхㅤх

Очень нравится то, как Шут прописал отношения Томы и Ирмы. Прям каждое обновление жду хоть небольшое упоминание о них. Момент, где Ирму вызвали в партнёрский контроль, а Тома ждал ее снаружи, в сердечке! Вот это я понимаю здоровые отношения. Ещё был момент: по пути импульса, когда Лу и Йонас едут за город к друзьям на ферму, упоминается, что родители Ирмы позвали ее к себе и начали сватать с другим мужчиной. Ирма позвонила Томе и он забрал ее. Тогда родители спросили, почему Ирма и Тома не поженятся, если все так серьезно. На что Тома приобнял ее и задал ей тот же вопрос 😩❤, а Ирма так мило засмущалась. Сердце трепещет от их пары, просто обожаю.
Показать больше