ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Дружинин о Цискаридзе: «Он выносил наших детей из роддомов, отталкивая меня в сторону»

Николай Цискаридзе и Егор Дружинин связаны давними узами дружбы с времен учебы. Взаимоотношения между известным хореографом и примой балета иногда были напряженными, однако Цискаридзе смог наладить тесные отношения с женой Дружинина, Вероникой Ицкович. Цискаридзе давно влился в жизнь семьи Дружинина и Ицкович, даже став крестным их первенца — девочки по имени Александра.

Вероника Ицкович опровергла слухи о кровном родстве с Цискаридзе, утверждая, что их связь глубже формальностей. Она выразила свои чувства в интервью Светлане Бондарчук, отметив, что Цискаридзе является значимым человеком в их жизни, особенно учитывая его роль в жизни их дочери. Вероника подчеркнула, что с годами поняла, что некоторые люди могут быть ближе, чем родные.

Ицкович вспомнила, как Цискаридзе помогал с новорожденными, иногда шутливо оттесняя Дружинина в сторону. Этот момент подчеркивает не только глубину их дружбы, но и взаимное доверие.

Дружинин с теплотой вспоминает о Цискаридзе как о верном друге, несмотря на изменения в их отношениях со временем. Он отметил, что их связь с Николаем Цискаридзе остается искренней и непритязательной на протяжении многих лет.

Цискаридзе, в свою очередь, говорит о различиях во взаимоотношениях с Егором и Вероникой, подчеркивая уникальность связи с каждым из них. Он делится тем, что с Вероникой у него особая дружба, позволяющая делиться самыми сокровенными переживаниями, в то время как с Егором он может быть более откровенным и даже саркастичным, благодаря их долгой совместной истории и глубокому взаимопониманию.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Петербург
1 год назад
Прекрасную пару заметили на Финском заливе в Сосновом бору ❤️

📸 Н. Петровичева
MDK Петербург
1 год назад
Санкт-Петербург во Франции⚡️

Знали ли вы, что в Париже есть улица, которую назвали в честь нашего любимого города? Она соединяет площадь Европы и площадь Клиши.

К слову, улицу переименовывали ровно столько раз, сколько Санкт-Петербург менял свое название.

Всем хочется приобщиться к прекрасному!
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
Петербург — город контрастов! 👀

А какая архитектура больше нравится вам?
MDK Петербург
1 год назад
Новая Битва Гигантов уже тут!

Теперь в нашей рубрике сражаются питерские фудкорты: Вокзал 1853 против Василеостровского рынка!

Кого выберешь ты?
MDK Петербург
1 год назад
На канале Грибоедова спасли раненого селезня🦆

Птица врезалась в провода и со сломанным крылом рухнула вниз прямо на глазах у прохожих, которые и вызвали сотрудников «Кошкиспас».

Прибывшие на место спасатели аккуратно забрали утю со льда и доставили в центр реабилитации диких животных.

Мир не без добрых людей!
Показать больше