ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
С 1 апреля социальные пенсии повысятся

Согласно информации от Министерства труда, опубликованной на Ura,ру, с первого апреля предстоит увеличение социальных выплат, от которого выиграют 4,1 миллиона граждан. С началом апреля размеры социальных пенсий будут скорректированы на 7,5%, что затронет свыше 3,4 миллионов пенсионеров. После индексации средняя сумма такой пенсии достигнет отметки в 13 455 рублей. В частности, пенсии для детей-инвалидов и инвалидов с детства первой группы будут увеличены до 19 948 и 20 110 рублей соответственно. Пенсии для инвалидов, служивших по призыву, возрастут на 1269 рублей и составят в итоге 18 236 рублей.

Отдельно отмечается, что ветераны военных действий в Афганистане имеют право на ряд привилегий, включая медицинские льготы. Они могут продолжать получать лечение в специализированных медицинских учреждениях, воспользоваться приоритетным обслуживанием в медицинских организациях, бесплатным протезированием (исключая стоматологическое), предоставлением необходимых медикаментов, а также получением путёвок в санаторий на 18 дней для лечения существующих заболеваний и компенсацией расходов на поездку. Кроме того, ветераны имеют право на повышенную пенсию и ежегодно индексируемую ежемесячную выплату.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Киркоров привез детям в Макеевку куклы в виде себя

Филипп Киркоров, известный российский исполнитель и Народный артист России, недавно посетил Макеевку, как сообщает издание. В этой поездке ему составила компанию Марго, певица из Макеевки, которая впервые за шесть лет вернулась на родину. Во время визита она представила Киркорову детский коллектив «Родничок», где он подарил маленьким артистам игрушки, краски, раскраски и куклы, изображающие его самого.

Марго поделилась своими переживаниями по поводу возвращения домой: «Я долго колебалась, стоит ли ехать сюда, особенно во время беременности, несмотря на то, что здесь живут мои близкие. Но я продолжала помогать своей семье и «Родничку», даже находясь далеко».

Встречу организовал Владислав Ключаров, глава Макеевки. Киркоров также посетил местный Дворец детского творчества имени В.Г. Джарты, где выразил свою благодарность Марго за то, что она рассказала ему о «Родничке» и его талантливых участниках. «Это замечательно, что благодаря таким талантливым людям, как Марго, молодые артисты могут реализовать свои мечты», - сказал Киркоров.

В знак благодарности юные таланты Дворца исполнили танец под песню Киркорова «Зайка моя», что стало приятным сюрпризом для гостей.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Петербурге возлюбленная участника СВО купила на его деньги дорогую машину и скрылась

В Санкт-Петербурге начат поиск женщины, подозреваемой в мошенничестве после того, как она исчезла, потратив средства участника специальной военной операции (СВО). Информация об этом поступила от «Фонтанки». Согласно заявлению самого военнослужащего, он пережил измену со стороны своей партнерши, однако простил её. За пару недель до инцидента они планировали приобрести бывшую в употреблении машину марки Audi, финансирование которой брал на себя участник СВО. В связи с переломом ноги, мужчина не мог лично принять участие в покупке, доверив это своей подруге.

После покупки автомобиля за приблизительно один миллион рублей, женщина исчезла, оставив бывшему возлюбленному его банковскую карту с остатком в 53 тысячи рублей, в то время как ранее на счету было два миллиона рублей.

Пострадавший обратился в полицию, и теперь его бывшую партнершу активно разыскивают.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Российская школьница спасла из огня свою трехлетнюю сестру

Пожарные в Кудымкаре успешно справились с пожаром в одном из частных домов, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю. Когда начался пожар, в доме находились два ребенка. Пятнадцатилетняя девушка смогла собраться с силами и вывести на улицу свою трехлетнюю сестренку, благодаря чему обе остались невредимы.

На помощь пришли 16 пожарных и 4 пожарных автомобиля, которым удалось оперативно локализовать и ликвидировать пламя. Сейчас специалисты проводят расследование, чтобы выяснить детали и причину инцидента.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Пьяный россиянин избил фельдшера скорой помощи за медлительность

В Улан-Удэ произошел инцидент, когда мужчина в состоянии алкогольного опьянения напал на фельдшера скорой помощи, прибывшего для оказания помощи его жене. Сообщение об этом поступило от пресс-службы Управления Росгвардии по Бурятии. Случай произошел в Железнодорожном районе города, где медицинский персонал был вызван для оказания помощи женщине с повышенным артериальным давлением. Ее супруг, встретивший бригаду у двери, физически напал на одного из фельдшеров, нанеся ему несколько ударов по голове.

Причиной агрессии стали претензии мужчины к скорости реагирования медицинской службы. После того как медики активировали тревожную кнопку в автомобиле скорой помощи, на место прибыли сотрудники Росгвардии, которые успокоили обстановку. 50-летний нападающий был задержан и доставлен в полицейское учреждение по обвинению в нападении на медработника.

Жена нарушителя, также находившаяся под воздействием алкоголя, отказалась от медицинской помощи.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Почему у Вики Цыгановой нет детей: правда раскрыта только сейчас

Виктория Юрьевна, известная своим хитом «Русская водка», открыто поделилась своей личной историей о трудностях, с которыми она столкнулась, пытаясь забеременеть. Несмотря на глубокое желание иметь большую семью, наследуя традиции своей бабушки, певица и ее муж Вадим Цыганов так и не смогли осуществить свою мечту о детях.

На фоне своих патриотических взглядов, которые она разделяет с супругом, артистка столкнулась с критикой, в том числе за отсутствие детей. В интервью телеканалу 360 Виктория Юрьевна рассказала о своем стремлении к большой семье, вдохновляясь примером своей бабушки, которая воспитала многочисленное потомство. Однако судьба распорядилась иначе.

«Мечта о большом числе детей, вдохновленная примером бабушки, так и осталась мечтой. Я осознаю, что мой жизненный путь уникален», — говорит певица.

Цыганова также поделилась рассказом о своей тете, у которой всего двое детей, но при этом она является бабушкой для 26 внуков, многие из которых выбрали креативные профессии. Артистка подчеркнула важность воспитания молодого поколения в духе правильных, патриотических ценностей, в отличие от современного потребительского подхода к воспитанию.

«Важно воспитывать детей в духе настоящих ценностей и стремлений, а не ограничиваться материальными подарками. Это ключ к формированию полноценной личности, а не пустого и несчастного человека», — делится Цыганова своими мыслями.
Показать больше