Знакомства в Новосибирске
Как некоторые, по простому, познакомлюсь с девушкой 30-45, о себе 40,178,73, пишите в личку.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Новосибирске , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
41г. Ленинский район Познакомлюсь для общения а дальше видно будет...
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений. Зовут Тимур, возраст 39 лет.
1 год назад
Всем привет! Меня зовут Венера, мне 42 года.
Познакомлюсь с мужчиной от 35-45 лет для серьёзные отношений. Но для начала общение, дальше будет видно.

Убедительная просьба
Не тратьте ни своего, ни моего времени!
В перспективе долгосрочные отношения и семья.
Показать больше
1 год назад
♋30/173/73 Бердск
• Говорят: "-Перестань искать и найдёшь.."🕊️
• Возможно, это моя последняя анкета.
• Поэтому представь как в 6 утра, я обнимаю тебя и нежно шепчу на ушко: вставай на работу и приготовь еды. Чё развалилась? Ты чё ЛЕГО?"😅
Показать больше
1 год назад
⚜ВНИМАНИЕ, МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! ИЩУ СПУТНИЦУ ЖИЗНИ!
♥ Познакомлюсь с хорошей, интересной девушкой 22-28 лет, которая готова к серьезным отношениям.
⚜Комментарии не читаю, все желающие пообщаться, спросить что-либо - милости прошу в личку. Стараюсь отвечать на все адекватные сообщения.
⚜Прошу учитывать, что я редко отвечаю тем, кто пишет мне с закрытых (и тем более фейковых) профилей. Поэтому, если ваш профиль закрыт, то прошу к первому сообщению в мой адрес сразу прикреплять свои фото.
⚜Желаю всем добра, счастья, а также в любой самой сложной жизненной ситуации оставаться Человеком!
Показать больше