Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ШМОТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
ЧЕЙ ХАСКИ⁉

Нужна помощь в распространении! Помогите псу вернуться домой🙏

Найден кобель в Энергетиках, срочно ищем передержку или хозяев.

📞 8 902 990 46 75 Лилия.
1 год назад
❤️
1 год назад
📚🏆🎓 Красноярский край покажет достижения системы образования на Выставке «Россия»!

18 февраля, на тематическом дне «Образование» наш регион представит лучшие достижения системы образования.

🌟 На стенде Красноярского края в Москве будет работать несколько интерактивных площадок, где каждый сможет познакомиться с нашими инновационными образовательными проектами и технологиями.

«Делегация от Красноярского края подготовила интересную и насыщенную программу. Красноярскому краю есть, чем гордиться. Система образования не стоит на месте и постоянно развивается. Уверена, посетителям выставки понравится наша площадка», – отметила глава министерства образования края Светлана Маковская.

❤️ Мы гордимся нашими учителями, студентами и всеми, кто делает образование в Красноярском крае настоящим сокровищем!
Показать больше
1 год назад
⚡️⚡️В Красноярске был найден владелец летающего системного блока, который упал на автомобиль марки «Сузуки».

Сам владелец автомобиля обнаружил пару, ответственную за происшествие.

Оказалось, что в ходе семейного конфликта женщина выбросила компьютер своего мужа из окна.

По мнению красноярца, автомобиль которого пострадал, это было опрометчиво: на месте лобового стекла мог оказаться и человек.
Показать больше
1 год назад
ВНИМАНИЕ !!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК !!!
НИКОЛАЕВ МАКСИМ АЛЕКСЕЕВИЧ ( 20 лет )

НУЖДАЕТСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ!!!
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРОПАЖИ: 15.02.24г. ушел из дома по адресу: г.Красноярск, ул. Вавилова д.47.
ПРИМЕТЫ: худощавого телосложения, русые волосы.
БЫЛ ОДЕТ: черная вязаная шапка, черный пуховик, темно - синие спортивные штаны, черные полуботинки на замке.
ПРОСИМ ВСЕХ, КОМУ ИЗВЕСТНО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОПАВШЕГО СООБЩИТЬ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
8-950-99-66-066 ВОЛОНТЕРЫ
8 (391) 213-45-77 ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ ОП№3
«112» ЕДИНЫЙ ТЕЛЕФОН ВЫЗОВА ЭКСТРЕННЫХ ОПЕРАТИВНЫХ СЛУЖБ
Показать больше