Подслушано Оренбург
Надоело уже это терпеть! В конце то концов, сколько можно уже?! Вы что творите, ЛЮДИ?! Как проходить мамам с колясками и с санками, с детьми по тратуару, ответьте?! Что за отношение такое?! Как проходить старикам? И так скользко, так они тратуар загараживают своей гр*банной машиной!!! Места нет чтоли?! Прям так и хочется по капоту пройтись!!!! Надоело уже….😡(Проспект Победы, напротив Медкомиссии)
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Оренбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Оренбург
1 год назад
Ремонт дорог по - оренбургски
Подслушано Оренбург
1 год назад
Гидрометцентр признал эту зиму одной из наиболее снежных за последние десятилетия.

Научный руководитель учреждения поделился, что типичная для климата погода в этом сезоне встречается довольно редко.

В разговоре с журналистами он отметил, что нынешняя зима выделяется своей переменчивостью: периоды оттепелей сменяются необычайными морозами, однако в среднем температурный режим держится в рамках обычных показателей.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Самый большой грех людей во власти — это завышение себя и потеря самокритики" — патриарх Кирилл

По его словам, иногда люди, занимающие властные полномочия завышают своё значение, потому что многие им подчиняются, и многие от них зависят. В связи с этим, они теряют критическое отношение к самим себе:

"Вот это самый большой грех людей во власти. Когда головка кружится, слишком много людей подчиняются, слишком много зависит, и эту как бы свою должностную позицию человек относит не столько к тому, что он занимает это место, а к своей собственной личности".

Настоятель РПЦ подчеркивает, что на этом фоне и в этой логике действий и жизни у людей, имеющих власть, развивается очень много пороков. В том числе и искушение.

"Ну, ведь многие берут, что греха таить. А если раз взял, два взял, ну уже создается некая логика жизни. А почему же нет? А другие ещё хуже? Чем же я хуже их?", — резюмировал патриарх.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
🧑‍💻В Госдуме предложили переводить работников на удаленку при снегопаде и гололеде.

➡️Зимой существенно возрастает риск аварийности на дорогах, увеличивается стоимость поездки на такси, растет нагрузка на всю транспортную систему, отмечает вице-спикер Госдумы Борис Чернышов.

➡️Он направил обращение в Минтруд.

📝Сейчас эта норма распространяется только на катастрофы природного характера.

⁉️Как считаете, нужно на удаленку в такую погоду?

👍- давно пора!

👎-против! На законодательном уровне сделать это будет сложно!
Показать больше
Социальная психология
1 год назад