Аниме Гороскоп | AG
Гороскоп на 19 февраля (Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо/Saiki Kusuo no Ψ-nan)

Водолей – Рики Нэндо

Кавайность – 95%

Одноклассник Кусуо. Настолько глуп, что Кусуо не может услышать в его голове ни одной мысли. Единственное, в чём он хорош, — это спорт. По каким-то причинам считает Кусуо своим другом. Очень похож внешне на призрака, с которым разговаривает другой экстрасенс в школе.

Завтра Водолей способен то и дело раздражаться по мелочам. Именно по мелочам – крупные проблемы (если вдруг они встретятся на пути) Водолей сумеет встретить стоически.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Гороскоп | AG , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 19 февраля (Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо/Saiki Kusuo no Ψ-nan)

Рыбы – Арису Макино

Кавайность – 94%

Девушка, состоящая в оккультном клубе. Поначалу выглядела подозрительно и пугающе, но под влиянием Чиё изменила свой имидж. Носит длинную волнистую чёлку, которая скрывает её лицо. Позже выяснилось, что у неё раскосые глаза и веснушчатые щёки. В средней школе прочитала 3000 книг о чёрной магии и некромантии. Впервые появилась, когда Торицука умолял Кусуо вступить в оккультный клуб. Позже, после одного случая, Торицука влюбился в Арису.

Завтра Рыбы способны покорить своим обаянием всех! День наделяет их умением заражать своими эмоциями окружающих, что делает их превосходными ораторами.
Показать больше
БПАН (бункер таз ваз авто)
1 год назад
На сайте https://vk.cc/cuhDIh награждают за мнение людей и это не шутка!
Получите вознаграждения за каждую пройденную анкету!
Бесплатно регистрируйтесь на сайте. Пишите отзывы, отвечайте на вопросы и копите баллы. Пусть все узнают ваше мнение. Мы гарантируем 100% прозрачность.
Счет можно вывести на телефон от 1000!

Регистрируйтесь по ссылке: https://vk.cc/cuhDIh
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Рофлы и Панчи
1 год назад
хохотач