Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства ВК
1 год назад
Знакомства ВК
1 год назад
Волк - Minecraft и точка.
1 год назад
Коттедж "Азалия"
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 19 февраля (Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо/Saiki Kusuo no Ψ-nan)

Рак – Кускэ Сайки

Кавайность – 94%

Старший брат Кусуо, старше его на два года. Гений, любит изобретать различные приборы. В 14 лет экстерном закончил школу и улетел в Англию. Как и Кусуо, родился с отличным от своих родителей цветом волос. Надевает на голову свой «Блокатор телепатии» каждый раз, когда находится рядом с братом.

Завтра Раку может прийти в голову идея, как самым радикальным образом изменить свою жизнь! Эти грандиозные планы могут касаться карьеры, личной жизни или других сфер.
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 19 февраля (Ох уж этот экстрасенс Сайки Кусуо/Saiki Kusuo no Ψ-nan)

Лев – Кокоми Тэрухаши

Кавайность – 97%

Самопровозглашённая «идеальная девушка». Не только мила внешне, но и имитирует добрый характер для поддержания безупречного образа. Нарцисс. Стала одержима Кусуо, поскольку тот не отреагировал на неё, как остальные парни. Имеет фанклуб, члены которого хотели убить Кусуо, но подумав, что у них с Кокоми ребёнок оставили в покое.

Завтра Льву не стоит даже браться за дела, в которых он не чувствует уверенности в своих силах. А таких дел, к сожалению, будет большинство. День не подходит для решения сложных задач и тем более запуска новых проектов: Лев просто не сможет ориентироваться в быстро меняющейся обстановке.
Показать больше