Подслушано Смоленск
‼️В аварии на улице Крупской в Смоленске пострадали три человека

В пресс-службе полиции рассказали подробности сегодняшнего ДТП в Смоленске.

💬Как сообщила изданию "Рабочий путь" начальник пресс-службы УМВД России по Смоленской области Наталья Гуреева, водитель автомобиля «Фольксваген Поло» при перестроении не уступил дорогу машине «Лада Приора», движущейся попутно без изменения направления движения. В результате произошло столкновение, впоследствии отечественная легковушка врезалась в опору уличного освещения.

Телесные повреждения получили водитель и два пассажира «Лады».
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
Шевченко 1/35 . Крик души! Жалко уже водителей мусоровозов, не говоря уже об обычных авто. В который раз в нашем дворе проблемы с проездом. Мало того, что автовладельцы ставят машины "опасно", так ещё и двор чистят два раза за зиму. Вот и сегодня мусоровоз зацепил авто припаркованный на углу, т.к, горка скользкая.. он ( в очередной раз) не может затормозить или сдать назад. (На фото уже нет пострадавшей машины- уехала). Теперь мусоровоз не в состоянии покинуть наш двор, потому что застрял в огромной луже. Вопрос в первую очередь к управляющей компании: "сколько это будет продолжаться?" Сделали мусорку посередине двора- которую не вывозят уже почти год.. дороги не ремонтируют нормально с момента сдачи дома(2001г). Видимо нужно писать коллективную жалобу!

Прислано подписчиком
Показать больше
Рофлим над дискордом
1 год назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
1 год назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
1 год назад
ЖИЗНЬ ВОЛКА.
1 год назад