Знакомства в ВК
У меня только работа, дом и так каждый день. Я была бы очень счастлива если и для меня здесь есть мужчина для звонков и встреч?
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства в ВК
1 год назад
Если ты совсем не занят, то дай знать. Одной то не хочется жить
последняя сохраненка
1 год назад
последняя сохраненка
1 год назад
последняя сохраненка
1 год назад
последняя сохраненка
1 год назад
Иноагент Моргенштерн раскрыл подробности отношений с Лизой Василенко

Несмотря на недавнее расставание из-за зависимостей Алишера пара все же решила возобновить отношения. На своём YouTube канале артист рассказал, что ему закрыли въезд в Дубай, где у них был совместный бизнес с OnlyFans моделью Лизой Василенко.

Алишер признался, что сейчас их основным источником дохода стал NFT проект "MONKEY".

"MONKEY" - это игра, где ты бeсплатно получаешь NFT-обезьянку из той самой кoллекции на стартe и получаешь с неe пассивный дохoд.

Прокачивая NFT-oбезьянку можно пoлучать большe монeт, чем круче NFT - тем больше дохoд. По промокоду MORGEN можно получить 1000 рублей на счет (их можно сразу вывести на карту, или вложить в обезьянку и заработать еще больше)

Ранний доступ к проeкту открылся по ссылке: https://bit.ly/morgen_app

Нeсмотря на то, что проект oткрылся только на днях, некоторые игроки уже зарабатывают oт 2000 рублей в дeнь и делятся свoими успехами в соц.сeтях.

*Ранний дoступ к игре от Моргенштерна открыт тoлько по этой ссылке для первой 1000 пользователей.
Показать больше