Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ・゚✧ парные аниме аватарки ✧゚・ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Веская причина бросить школу
1 год назад
Веская причина бросить школу
1 год назад
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Ледовый городок на площади Ленина скоро разберут

«Несмотря на наступление временного похолодания, было принято решение начать его демонтаж на будущей неделе, не дожидаясь прихода оттепели. При стабильно растущих дневных температурах с тенденцией их перехода в плюсовые показатели, дальнейшая эксплуатация ледовых сооружений может быть небезопасной», - говорится в сообщении.

При этом, по информации комитета культуры, оба ледовых катка на площади Ленина продолжат свою работу до 25 февраля.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Полмиллиарда предлагают искателям серебра в Забайкалье

В Забайкалье начнут добывать серебро. Департамент по недропользованию по ДФО разместил информацию о госзакупке на поиск серебросодержащего полиметаллического месторождения на территории Чашинской площади (Калганский и Нерчинско-Заводской район).

Работы будут проводиться в рамках четырёх этапов и завершатся к концу 2026 года. Общий объем финансирования проекта составит 518,3 миллиона рублей из федерального бюджета.

Заявки от потенциальных подрядчиков будут приниматься до 1 марта.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Новую школу на две тысячи мест планируют построить на КСК. Об этом сообщили на заседании Гордумы Читы.

Вопрос о безвозмездной передаче земельного участка в посёлке Текстильщиков Черновского района из городской собственности в краевую был вынесен на согласование.

«Планируется строительство общеобразовательной школы между проспектом Маршала Жукова и улицы Ивановской», - рассказал и.о. председателя комитета по управлению имуществом администрации города Вячеслав Шмулевский.

Депутаты проголосовали за принятие решения.
#новости @chita_overhear
Показать больше