Вы знали?
Кредитка Тинькофф Платинум теперь с лимитом до 1 000 000 ₽.
А ещё по ней:
• До 120 дней без процентов за погашение кредита
• Бесплатные переводы до 100 000 руб. на карты других банков
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев
• Кэшбэк на покупки до 30%
Не откладывайте на потом: https://vk.tinkoff.ru/cc-m...
Кредитка Тинькофф Платинум теперь с лимитом до 1 000 000 ₽.
А ещё по ней:
• До 120 дней без процентов за погашение кредита
• Бесплатные переводы до 100 000 руб. на карты других банков
• Рассрочка без процентов до 12 месяцев
• Кэшбэк на покупки до 30%
Не откладывайте на потом: https://vk.tinkoff.ru/cc-m...
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Кологривый признался, что регулярно опаздывает на съемки на час-два. Он объяснил, что в прошлом приходил вовремя, но затем осознал, что это просто трата времени, поскольку съемки начинаются позже.
Актер отметил, что люди используют его личное время как страховку. Несмотря на это, он не считает себя лучше других и понимает, что в конечном итоге решение о том, оставить его в кадре или нет, принимает режиссер.
Кологривый также признался, что избегает импровизации на съемках и считает режиссера своим начальником, с которым есть договор.
Актер отметил, что люди используют его личное время как страховку. Несмотря на это, он не считает себя лучше других и понимает, что в конечном итоге решение о том, оставить его в кадре или нет, принимает режиссер.
Кологривый также признался, что избегает импровизации на съемках и считает режиссера своим начальником, с которым есть договор.
Показать больше
1 год назад
Несчастный случай приковал меня к постели, но я не сдамся! Прошу, помогите, чем можете!
Меня зовут Балановский Данил Вадимович, мне 24 года. В июле я согласился подвезти свою знакомую на последний звонок, но судьба распорядилась иначе...
Трасса была практически пустой, как вдруг со втречки прямо на нас вылетел автомобиль. Все произошло очень быстро, мою машину несколько раз перевернуло. Я потерял сознание.
В этот момент помню только, что думал про сидящую рядом девочку: не дай бог она пострадает.
Моей знакомой повезло, а мне, к сожалению, нет. Когда я очнулся в скорой, то понял, что меня парализовало.
Отказало вообще все тело. Врачи собирали отдельные участки скелета буквально по частям. 5 месяцев я был полностью обездвижен, перемещался из одной операционной в другую, но решил, что просто так отказываться от жизни не буду. Даже такой.
После первой реабилитации я смог наконец-то сесть! Но останавливаться на этом я не намерен. Я очень стараюсь, каждый день преодолеваю себя... Даже правой рукой смог пошевелить!
Мне стыдно просить помощи, но у родителей нет столько денег, чтобы оплачивать все необходимые курсы, а их нельзя прекращать. Ещё нужно изготовить специальные ортезы, чтобы я смог продолжать свой путь к нормальной жизни.
Если вы можете помочь хоть чем-то, я буду очень благодарен. Спасибо, что верите в меня!
Я не сдамся, ни за что не сдамся...
Спасти будущее Данилы — https://eto-chydo.ru/danil...
Меня зовут Балановский Данил Вадимович, мне 24 года. В июле я согласился подвезти свою знакомую на последний звонок, но судьба распорядилась иначе...
Трасса была практически пустой, как вдруг со втречки прямо на нас вылетел автомобиль. Все произошло очень быстро, мою машину несколько раз перевернуло. Я потерял сознание.
В этот момент помню только, что думал про сидящую рядом девочку: не дай бог она пострадает.
Моей знакомой повезло, а мне, к сожалению, нет. Когда я очнулся в скорой, то понял, что меня парализовало.
Отказало вообще все тело. Врачи собирали отдельные участки скелета буквально по частям. 5 месяцев я был полностью обездвижен, перемещался из одной операционной в другую, но решил, что просто так отказываться от жизни не буду. Даже такой.
После первой реабилитации я смог наконец-то сесть! Но останавливаться на этом я не намерен. Я очень стараюсь, каждый день преодолеваю себя... Даже правой рукой смог пошевелить!
Мне стыдно просить помощи, но у родителей нет столько денег, чтобы оплачивать все необходимые курсы, а их нельзя прекращать. Ещё нужно изготовить специальные ортезы, чтобы я смог продолжать свой путь к нормальной жизни.
Если вы можете помочь хоть чем-то, я буду очень благодарен. Спасибо, что верите в меня!
Я не сдамся, ни за что не сдамся...
Спасти будущее Данилы — https://eto-chydo.ru/danil...
Показать больше
1 год назад
Российские отдыхающие в Карибах похитили и украли яхту стоимостью 30 миллионов рублей, а затем в течение пяти лет использовали ее для перевозки туристов в Крыму.
Недавно сотрудники Севастопольской таможни задержали указанную яхту. Кроме того, владелец угнанного судна все эти годы уклонялся от уплаты транспортного налога, и общая сумма штрафа составила 8 миллионов рублей. Мужчина был объявлен в международный розыск.
Отдавая предпочтение жизни на воде, вышеупомянутые туристы...
Недавно сотрудники Севастопольской таможни задержали указанную яхту. Кроме того, владелец угнанного судна все эти годы уклонялся от уплаты транспортного налога, и общая сумма штрафа составила 8 миллионов рублей. Мужчина был объявлен в международный розыск.
Отдавая предпочтение жизни на воде, вышеупомянутые туристы...
Показать больше
1 год назад
Данил Притков (настоящее имя исполнителя) запрашивает четыре миллиона за свое выступление, а также предъявляет весьма интересные дополнительные требования: расположение кальяна и наличие кальянщика в гримерке, бутылка виски Chivas Regal старения в течение 12 лет, а также так называемый "студенческий набор": пачка сигарет, шесть банок энергетических напитков, пицца и пять пачек дошика (с выбором между курицей и говядиной - загадка).
Показать больше
1 год назад
В последнее время Лера Кудрявцеву преследует целая серия неприятностей. В настоящий момент она получила травму ноги во время репетиции одного из проектов, сделав неосторожный прыжок. Точная диагноз у нее — разрыв передней крестообразной связки и перелом латерального мыщелка правой большеберцовой кости. Ей рекомендовано пройти примерно три недели покоя.
Показать больше