Путешествия по городам России
ГДЕ НАЙТИ ВОЛЧКОВ В ВЫШНЕМ ВОЛОЧКЕ

Итак, раскрываем вам весь маршрут миниатюрных бронзовых волков в Вышнем Волочке Тверской области.

На февраль 2024 года их десять:

📍Волк-машинист. ж/д Вокзал
📍Волк-казначей. Крыльцо бывшего банка Рябушинских. Ванчакова линия, 23
📍Волк-ямщик. Вход в городской парк. У здания бывшего путевого дворца
📍Волк-почтальон. Городской сад. Напротив здания почты.
📍Волк-лоцман. На перилах пешеходного моста через Цну.
📍 Волк-торговец (рыбой). У торговых рядов. Казанский проспект.
📍Волк-художник. Венециановский сквер.
📍Волки-актеры. Вышневолоцкий драматический театр. Казанский проспект, 20.
📍Волк-амур (сколько их?) У входа в ЗАГС. ул. Екатерининская 2/37
📍Волк-футболист. Стадион «Спартак». ул. Венецианова 33/18

Скоро появятся:
📍 Волк-купец. Краеведческий музей. Казанский проспект 63/2
📍Волк-самоварщик. ул. Сиверсова, 6.

Приезжайте в Вышний Волочек и узнайте город вместе с волчками! Это будет настоящий квест.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия по городам России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Иркутск. Доходный дом Городского Общественного Управления.

Построен в начале XX века на Савинской (ныне Николая Гаврилова) улице.

Усадьба принадлежала Городскому общественному управлению и сдавалась в аренду под застройку. Участок, образованный на месте огорода, при отдаче в аренду не был застроен.

В августе 1901 года арендатор И.А.Дубровский обратился в Городскую управу за разрешением возвести на участке два жилых дома и амбар. Разрешение было получено, началось строительство. Проект был реализован частично: возвели лишь основной двухквартирный дом по красной линии участка. Позднее к нему с южной стороны был сделан пристрой ещё на одну квартиру. С пристроем старые наличники по главному фасаду были заменены на новые, более нарядные и весь дом объединен резными подзорами и фризом, украшенными полубалясинами.

Дом был возведён арендатором И.А.Дубровским в 1902 году. Пристрой появился позже. Все постройки усадьбы были возведены с целью получения прибыли от имущества.

Впоследствии арендаторы неоднократно менялись. В 1906 году арендатором участка была Оконешникова К.А., в 1909 участок арендовал техник технадзора при Городской управе - Караваев Иван Филиппович, в 1915 - общественный деятель, купец Горелов Василий Григорьевич.

В 1909 году в усадьбе одну квартиру занимал сам арендатор - техник Караваев, в других жили с семьями надворный советник !3!, заведующий бухгалтерской частью Окружного инженерного управления и И.Б.Шабанов - конторщик Иркутского материального склада Забайкальской железной дороги.

В советское время дом находился в собственности Восточно-Сибирского управления речного пароходства, затем в нём расположился детский сад, с 1948 года - контора и лаборатория, позднее общежитие.

В наши дни был перемещен в 130-й квартал и отреставрирован в первоначальном облике. Является объектом культурного наследия регионального значения.

Адрес: ул. 3 июля (историческое наименование: Нижняя Амурская) 21, Иркутск.

Ранее располагался по адресу: ул. Николая Гаврилова, д. 3.
Показать больше
1 год назад
Московская область. Зарайск. Зарайский Кремль.
Бойницы на крепостной стене, как отдельный вид искусства 😁 (февраль, 2024)
1 год назад
Или просто — рук
Не разнимут двое.
В каждом доме, друг,
Есть окно такое.

(Воронеж, Россия)
1 год назад
Китайский Новый Год в любимой Москве 💕
1 год назад