Интересная Москва ? VPN
Патриоты отпраздновали смерть Навального* в московском клубе

В столичном клубе «Город» три сотни патриотично настроенных граждан скандировали лозунги: «оторвался тромб», «Авдеевка — наша», «Киев — русский город» и другие.

В такой атмосфере прошёл концерт групп «От Юности Моея» и «Банда четырех». Mash отмечает, что среди присутствующих были военкоры, судья Versus-батла Дмитрий Егоров, а также бойцы батальона Española, состоящего из футбольных фанатов.

На страничке группы «От Юности Моея» VK сказано, что коллектив «придерживается христианских ценностей и играет ортодоксальный хардкор-панк».

*признан террористом и экстремистом в РФ.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
«Я тебя люблю». Юлия Навальная опубликовала фото в память о муже

Тем временем россияне запустили петицию о возвращении и тела политика родным. Её уже подписали более 12 тысяч человек.

Тело отказываются выдавать близким, пока не заведено уголовное дело. Сегодня в Салехард прибыли представители аппаратов СК и ФСИН РФ.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Количество желающих перебраться в Россию рухнуло до 10-летнего минимума

В прошлом году заявки по «программе переселения соотечественников» в РФ оставили 63 тысячи человек. Переехали в итоге 45 тысяч. В подавляющем большинстве это оказались граждане Таджикистана, Казахстана и Армении.

Для сравнения, в 2022 году желание переехать в путинское государство изъявили 112 тысяч человек, а в доСВОшный 2021-й – 113 тысяч. До пандемии ковида показатель был ещё выше – количество поданных через МВД и МИД заявок превышало 150 тысяч.

Социологи говорят, что интерес к переселению в Россию резко упал среди молодёжи. СВО несёт слишком серьезные риски, молодые мужчины боятся призыва и возможной мобилизации. Вместе с этой группой отсеиваются целые семьи.

Программу переселения соотечественников запустили в 2006 году. По ней переехать в РФ могут люди, оказавшиеся за пределами страны после распада СССР. Обязательное (формально) требование – знание русского языка. С 2006 по 2018 годы по программе в Россию официально переехали 826 тысяч человек.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Посол США в России Линн Трейси заявила, что влюбилась в московское метро с первого взгляда

Трейси вспомнила, как каталась в подземке в 80-х. Стоимость проезда была пять копеек и Линн часто разменивала 20-ку в специальных автоматах. Дипломат рассказала, что с тех пор столичное метро сильно преобразилось в лучшую сторону. И американцам тут есть чему поучиться.
Показать больше
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
1 год назад
Пермского правозащитника Михаила Нецветаева госпитализировали с подозрением на инсульт.

Михаил Нецветаев — руководитель Пермского штаба юридической помощи оказался в реанимации в пятницу утром. Ему стало плохо после тренировки: нарушилась речь и не получалось даже набрать смс.
Нецветаева доставили на "Скорой" в реанимацию Городской клинической больницы им.Гринберга. Диагноз и причины произошедшего устанавливаются. Ближайшую неделю Михаил проведет в больнице под наблюдением врачей.

В своем телеграм-канале общественник поблагодарил скорую помощь за оперативность, а всех сотрудников ГКБ им. Гринберга – за добросовестный подход к работе.

Михаил Нецветаев известен активной публичной деятельностью, громкими общественными акциями и критикой руководства Пермского края. Созданный им Штаб юридической помощи помогает военнослужащим и их семьям добиваться получения положенных им региональных выплат и соблюдения их прав в общении с пермскими чиновниками. Ранее Нецветав возглавлял Пермский Молодёжный Центр, а также был членом Общественного совета ГУ МВД России по Пермскому краю.
Показать больше
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
1 год назад
Зная, что мы скоро возвращаемся в Китай, дежурная по общежитию нам подарила три коробки шоколадных конфет...вообще неожиданно😭...так тронута...Честно говоря, Пермь для нас не очень большой город...ещё климат здесь очень тяжёлый (Щас в Чэнду плюс 17℃)…но!но!но здесь жители просто теплые!!
Показать больше