История России
Строительный отряд Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова перед отъездом в Казахстан, 1973 год

Это сейчас говорят: «Москва — не Россия». А тогда столичные студенты нисколько не чурались тяжелой физической работы в далёкой провинции.

Ведь работали то они не на хозяина, как сейчас, а на свою Родину. И все заводы, фабрики, здания, железные дороги, которые они строили, тоже принадлежали всему народу!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Православные знакомства
1 год назад
Люди добрые! Просим сделать маленький подарочек для 127 детей сирот. Нужно всего 50 рублей!

Есть такое место в глубинке нашей необъятной страны, где детям-сиротам помогают встать на путь верный. Благодаря занятиям, у сирот появляется шанс на нормальную жизнь. Но к сожалению, проект существует только на пожертвования, а все занятия в нем бесплатные.

В данный момент элементарно не хватает средств на одежду для детей, не говоря уже про оборудование для занятий и тренировок.

Приходится сталкиваться с различными трудностями. Отягощают погодные условия. Справляются с трудом, как могут.

Если у вас есть такая возможность, хотя бы 50 рублей, они будут очень полезны. Помогите сиротам. Все средства пойдут по назначению, подробнее с документами благотворительного проекта можно ознакомиться на сайте.

Объединившись, мы сможем преодолеть многое. Мы сильный народ, с великой историей, у нас потрясающие люди.

Сейчас надежда только на добрых соотечественников.

Помочь детям — https://krilyazhizni.ru/ma...
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Имя Николай , город Конаково , мне 36 лет , ищу девушку для общения, пишите, отвечу на смс, просьба отключить комментарии.
Православные знакомства
1 год назад
Ищу спутника жизни от 40-45.
Живу в Новосибирске, 41 год.
Вредных привычек нет.
Верующая, храм посещаю регулярно.
Дети есть.
Добрая, отзывчивая, люблю честность и пунктуальность.
Православные знакомства
1 год назад
Рост: 178/70
Дети: Нет, в браке не состоял
Интересы: Люблю природу, путешествия, спорт, саморазвитие, обучение. Свободное время могу проводить как в домашней обстановке, так и в городе/на природе.
Воцерковленность: воцерковляюсь
Ищу: Девушку для создания семьи

Работаю охранником . Отзывчивый, искренний, добрый, целеустремлённый.

Не пью, не курю - стараюсь вести здоровый образ жизни. Считаю, что добро всегда возвращается, просто не все это замечают.

Семья в моем понимании - это искренность и правда, доверие и взаимоуважение, поддержка и взаимопомощь.
Показать больше
Православные знакомства
1 год назад
Здравствуйте! Познакомлюсь с порядочным, добрым, заботливым, любящим мужчиной для серьёзных отношений, союза. Мне 48 лет. Живу в г. Пенза. Добрая, милая, заботливая, любящая женщина. Люблю заниматься рукоделием, хорошо готовлю, люблю путешествовать, природу, люблю заниматься садоводством. Жду тебя!
Показать больше