Женские Хитрости
Горящие места на тур 26-29 февраля на Байкал по супер выгодной цене! Напиши в сообщество "Акция Байкал" и забери последние места: https://vk.me/oko_tour
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Хитрости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Хитрости
1 год назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
ĸᴏρсеты этᴏ пρᴏстᴏ пρеʌесть
Форит Fortnite | ForitGang
1 год назад
☀️Всем доброе утро!
⏰Магазин предметов на 18.02.2024

🔥Будете что-то покупать?
Форит Fortnite | ForitGang
1 год назад
☀️Всем доброе утро!
⏰Магазин предметов на 19.02.2024

🔥Будете что-то покупать?
Красивые фото, стихи, рассказы
1 год назад
Малой в будущем будет брать пример с отца 😍😃
Красивые фото, стихи, рассказы
1 год назад
☝Дочь обнаружила свою 47 летнюю мать Дану Борисову в бессознательном состоянии, после чего скорая помощь доставила звездную ведущую в больницу с подозрением на передозировку.
Ранее казалось, что проблемы с наркотиками у известной телеведущей Даны Борисовой остались позади, так как она, по ее словам в студии Андрея Малахова, давно их не употребляет и отказалась от больших доз алкоголя. Однако, ситуация может быть гораздо серьезнее.
После прихода в себя, Дана связалась с матерью и дочерью, чтобы успокоить их, сообщив, что у нее уже взяли анализы и сейчас будут заниматься ее здоровьем.
Пока что никто не может дать четкого ответа, и врачи должны провести полный комплекс обследований у звездной актрисы, чтобы определить дальнейшее лечение от наркотической зависимости.
Показать больше