МИРОВЫЕ НОВОСТИ
В Уфе инвалид с ДЦП Ильгиз Фазлыев изготовил коляску с управлением на джойстике, с помощью которой можно ездить по улицам в любых погодных условиях без помощи посторонних. Теперь мужчина намерен найти инвесторов, чтобы запустить устройство в серийное производство, если оно покажет хорошую функциональность.

Он с детства использует для передвижения коляску и хорошо знаком с трудностями, которые возникают у людей с ограниченными возможностями при преодолении препятствий на дороге. Мужчина долго вёл поиск средств передвижения и тестировал разные модели, представленные на рынке, но оптимальный вариант ему так и не встретился. Поэтому Ильгиз сконструировал коляску сам.

Коляска, которую смастерил уфимец, имеет вид багги, но в дальнейшем изобретатель хочет модифицировать её. Планируется установка выдвижного сиденья, чтобы в него можно было забраться без посторонней помощи. Создатель надеется, что после всех улучшений найдётся инвестор, который поможет наладить серийное производство таких устройств.

Обязательно найдётся!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Игры | PUBG | CS:GO
1 год назад
Игры | PUBG | CS:GO
1 год назад
МАЙНКРАФТ
1 год назад
МАЙНКРАФТ
1 год назад
МАЙНКРАФТ
1 год назад