Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женское счастье | Психология
1 год назад
54-летняя Айсылу, вышедшая за 23-летнего пасынка из «Ты супер!» сделала ЭКО и купила дом за 170 млн 🤯

Обсуждение странного романа 54-летней певицы Айсылу, вышедшей замуж за своего приемного сына Даниила Чижевского, продолжает быть актуальным в СМИ. После переезда из Казани в Подмосковье, пара решила пройти процедуру ЭКО (экстракорпорального оплодотворения) и уже приобрела дом стоимостью 170 миллионов рублей.

Айсылу является родственницей народного артиста России и Татарстана Рената Ибрагимова, и сама она также обладает музыкальным образованием. Ранее она активно выступала на сцене и работала преподавателем по вокалу, где и познакомилась с молодым талантливым Даниилом. Женщина сочувствовала мальчику, у которого была непростая судьба, и в итоге решила усыновить его.

После взросления и получения образования Даниил начал работать и покинул дом своей приемной матери. Затем неожиданно для многих он сделал Айсылу предложение. Эта история вызвала шок. Женщина до сих пор получает угрозы в соцсетях, особенно от соотечественников из Казани, а Даниилу присылают оскорбления в адрес его жены. Несмотря на это, пара уже прожила вместе три месяца и недавно приняла решение уехать из Казани.

Жить в Москве они не хотят из-за шума и суеты, но Подмосковье пришлось им по душе. Пара отправилась осматривать недвижимость в двух элитных поселках. Их основными требованиями были большая территория, много комнат (в семье Айсылу много приемных детей), большая спальня для хозяев, а также хозяйственные постройки. В конечном итоге они остановились на варианте стоимостью 170 миллионов рублей. Дом находится в закрытом поселке и имеет площадь 1000 квадратных метров.

В студию шоу "Прямой эфир" пришли родственники молодоженов, которые рассказали не самые приятные подробности. Оказывается, Даниил забыл свою мачеху и сводную сестру, и он не общается с матерью и отцом, говоря ранее, что они умерли. У Айсылу, судя по всему, есть родной сын с особенностями, которого она отдала на воспитание няне из-за постоянных работы и переездов.

Теперь Айсылу намерена родить здорового ребенка от своего молодого супруга. Пара обратилась в медицинский центр, где женщина прошла необходимое обследование для подготовки к экстракорпоральному оплодотворению. Врачи озвучили положительный прогноз, и в ближайшее время планируется процедура переноса эмбрионов. "Мы скоро станем родителями", - рассказала она
Показать больше
Женское счастье | Психология
1 год назад
На глазах невесты появилась любовница 🤭
ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы
1 год назад
1 год назад
1 год назад