2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Я Глухонемая девушка! инвалид детства.Познакомлюсь с порядочным православным парнем для создания семьи которому не помешает мой не достаток! Я девушка домашняя без вредных привычек, Детей нет. хочется встретить надёжного человека умеющего ценить верность,и любовь, желательно из своего региона,или того кто готов приезжать для личного общения знакомства и построения отношений!
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте! В активном поиске спутницы жизни, родной души, искренней, доброй и без вредных привычек девушки 32-37 лет из г. Саранска, с целью построить серьёзные отношения, создать семью, основанную на взаимных чувствах, уважении, поддержке, где между нами будет атмосфера полного взаимопонимания, доверия и душевного тепла.
Коротко о себе: добрый, ответственный, порядочный, без вредных привычек, со спокойным характером. Более подробно обо всём при личной переписке. Девушки, пишите, если заинтересовал. Всё начинается с общения...
Коротко о себе: добрый, ответственный, порядочный, без вредных привычек, со спокойным характером. Более подробно обо всём при личной переписке. Девушки, пишите, если заинтересовал. Всё начинается с общения...
Показать больше