Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа? Не, не слышали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа? Не, не слышали
1 год назад
Она в своей лучшей форме
INSTAGRAM КОТИКИ
1 год назад
Подслушано Казань
1 год назад
😎«Гаврюша не подведет»: механик-водитель БМП из Челнов рассказал о службе на СВО

Военнослужащий Игорь Девяткин из Набережных Челнов назвал боевую машину пехоты «Гаврюшей» - в честь любимого персонажа мультфильма.

🗯«В основном смотришь, куда проехать, как правильно проехать, как безопасно доставить и десант, который находится на БМП. Там не задумываешься, что дальше происходит. Наводчик с командиром производят стрельбу, командуют на отход и возвращаемся обратно», - рассказал механик-водитель БМП-3.

Сейчас Игорь Девяткин снова в родном городе - в Набережных Челнах. Мужчина достиг предельного возраста службы - 50 лет. Боец часто встречается со школьниками, рассказывает им, насколько военнослужащим приятно получать весточки от них, как они со слезами на глазах их читают. И как эта поддержка их мотивирует.
Показать больше
Лайк Тайм | tumblr
1 год назад
❤ Лайкаем фотографию и запись❤
Следующего счастливчика выберем из участников группы, которые лайкнут запись.
↪ Репост приветствуется ☺
Лайк Тайм | tumblr
1 год назад
❤ Лайкаем фотографию и запись❤
Следующего счастливчика выберем из участников группы, которые лайкнут запись.
↪ Репост приветствуется ☺