Знакомства СПБ Санкт Петербург
Привет! Олеся, 29 лет
Люблю гулять в парках, занимаюсь танцами, хожу на фитнес, люблю и умею вкусно готовить!) Познакомлюсь с мужчиной уверенным в себе!
Просьба с закрытых страниц и без фото не писать! Не тратьте своё и мое время.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПБ Санкт Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Конкретно!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
🇷🇺 Операцией по освобождению Авдеевки руководит командующий войсками Центрального военного округа, генерал-полковник Андрей Мордвичев.

В 2022 году под его руководством ВС РФ штурмовали "Азовсталь" в Мариуполе.

Страна должна знать своих героев!
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Бойц 155-й отдельной Гвардейской ордена Жукова, бригады Морской Пехоты Тихоокеанского флота. Позывной «ШУТ»
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
⚡🇷🇺Российские войска наступают сразу на 5 направлениях, пока Украине не хватает орудия и людей, — New York Times

⚡🇷🇺ВС РФ атакуют одновременно на Авдеевском, Марьинском, Роботинском, Кременском и Бахмутском направлениях;

⚡🇷🇺Россия накопила до 40 тысяч военных в районе Мариуполя для штурма и около 110 тысяч – в районе Купянска и Лимана;

Попытки Украины захватить фланги вокруг Бахмута заглохли. Инициатива перешла в РФ.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Замок Пугачевой и Галкина предложили изъять по закону о конфискации имущества иноагентов

Звезды отечественной эстрады своими действиями показали, что идут против народа, убежден депутат Гусев. По этой причине права называться народными такие артисты больше не имеют.

В свете этого власти могут изъять владения Пугачевой и Галкина в Подмосковье.
Показать больше