Диета Похудение
ЗАКУСКА НА ЗАМЕНУ КОЛБАСЕ: МЕНЯЮ МЯСО И КАЖДЫЙ РАЗ НОВЫЙ ВКУС. САЛЬТИСОН ИЗ КУРИЦЫ

Сальтисон — это блюдо польской кухни, которое представляет собой отваренные соленые субпродукты из свинины. Например, легкие, сердце и почки. Также для сальтисона часто используется свиная голова. Субпродукты приправлены чесноком и перцем. Окончание приготовления блюда происходит в свиных кишках, где субпродукты варятся до готовности.

Ингредиенты:

курица — 2 кг;
соль — 2 ч.л.;
желатин — 30 г;
лавровый лист — 4 шт.;
черный перец — щепотка;
чеснок — 10 зубчика.
Приготовление:
Делим курицу на части, выкладываем часть в мультиварку. Солим курицу, посыпаем желатином и кладем несколько лавровых листьев.

Выкладываем вторую часть курицы в мультиварку, посыпаем черным перцем и вливаем 50 мл воды.

На режиме тушение готовим курицу 3 часа.

Шинкуем мелко чеснок, пока тушится курица. После тушения удаляем косточки с мяса, смешиваем мясо с бульоном и чесноком.

Выкладываем в форму мясо и оставляем под целлофаном до полного остывания.

Получается сальтисон из курицы, вкусное и полезное блюдо.

По желанию в процессе готовки можно добавить паприку к отварной курице.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Диета Похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История Человечества
1 год назад
Думаю, многие смотрели фильм "Клеопатра" 1963 года. Но мало кто знает, какая дичь творилась во время его съёмок.

Сначала создатели наняли всех и оплатили перелет в Рим, но почему-то никто не был в курсе, что, в Риме идет Олимпиада и снимать кино там нельзя, группу просто не принимают. Тогда создатели решили переехать в Лондон. Переехали всей ордой и только потом сообразили про что у них кино: ни Египет, ни Рим в декорациях Лондона снимать нельзя.

Пока они катались, все актеры и технические работники сидели на контрактах и получали зарплаты в дополнение ко всем тратам.

Когда решили, что отснимут в Лондоне хотя бы те сцены, которые можно снимать в помещениях, случилась новая напасть. Главная звезда - Элизабет Тейлор - заболела так, что едва не умерла. Все получали зарплату еще 2 месяца, пока она лечилась.
Затем Тейлор вернулась и закрутила роман с исполнителем роли Октавиана Августа. Все бы ничего, но у Тейлор был муж, который узнал о романе, приехал на съемки и набил лица и Тейлор, и любовнику...

Погрузись в величайшую веху в Истории Человечества вместе с нами!
Показать больше
История Человечества
1 год назад
"Выбрасывайте ваших уродливых детей сюда", США 1960-х.

В США существовал "закон об уродах" вплоть до 1970-х годов, который начали использовать еще в 19 веке. Согласно этому закону, людям с "внешними недостатками" запрещалось появляться на публике.Такое несправедливое правило еще гласило:«Искалеченным, изуродованным, больным и другим людям, чей внешний вид вызывает отвращение, запрещено появляться в публичных местах под угрозой штрафа от 1 до 50 долларов за каждый подобный проступок»

Показать больше
История Человечества
1 год назад
Ни на одной самой подробной географической карте вы не найдете сегодня этой белорусской деревни. Она была уничтожена фашистами весной 1943 года.

В деревню Хатынь вошел 118 батальон охранной полиции и окружил её. Все население Хатыни от мала до велика — стариков, женщин, детей выгнали из домов и загнали в колхозный сарай. Прикладами автоматов поднимали с постели больных, стариков, не щадили женщин с маленькими и грудными детьми. Когда всех людей собрали в сарае, каратели заперли двери, обложили сарай соломой, облили бензином и подожгли. Ни один взрослый не смог остаться незамеченным.
Только троим детям — Володе Яскевичу, его сестре Соне Яскевич и Саше Желобковичу — удалось скрыться от гитлеровцев.

Показать больше
История Человечества
1 год назад
Самый везучий человек в истории

Самым везучим человеком, по версии журнала The Daily Telegraph, является хорват Фране Селак.

В 1962 г. он был в поезде, который сошел с рельсов и упал в реку. 17 человек погибли, но Селаку удалось выбраться на берег.

В 1963 г. он вывалился из самолета DC-8, так как во время полета случайно открылась дверца. Самолет разбился, погибли 19 пассажиров, а Фране выжил.

В 1966 г. он выплыл на берег, когда автобус, в котором он ехал, упал в реку.

В 1970 г. он успел выбраться из пылающего автомобиля буквально за мгновение до взрыва бензобака.

В 1973 году он потерял почти все волосы на голове из-за неисправного топливного насоса, который выпрыснул бензин прямо на раскалённый двигатель его автомобиля.
В 1995 г. его сбил автобус, но мужчина отделался лишь легкими ушибами.

В 1996 он съехал с горной дороги, однако успел выпрыгнуть из автомобиля. Его спасло дерево, за которое он и схватился.

В 2003 г. он впервые в жизни приобрел лотерейный билет и выиграл 600 000 фунтов.
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Ходынское поле в день коронации Николая II, 1896 год, Москва

17 мая количество людей, направлявшихся на Ходынку, было так велико, что местами они запруживали улицы. Шли целыми семьями, несли на руках маленьких детей, шутили, пели песни.

Каждому пришедшему полагались гостинцы: колбаса, пряник, булка и кружка "На память Святого Коронования". Обещали бесплатно разливать пиво, но выпивку многие приносили собой.

По свидетельству очевидцев, на поле собралось до полутора миллиона человек: «Над народною массой стоял густым туманом пар, мешавший различать лица. Находившиеся даже в первых рядах обливались потом и имели измученный вид». Давка была такой сильной, что многие начали умирать от удушья. Мертвецы, находившиеся в глубине толпы, продолжали «стоять» на своих местах, к ужасу соседей.

Выжившие потом говорили: "Чувствуешь, что под тобой человек, что ты стоишь на его груди, весь дрожишь на месте, а податься некуда".
Погибло 1389 человек.

Показать больше