Нeт чёрнoгo и бeлoгo, нeт прaвильнoгo и нeпрaвильнoгo. Живитe в cвoё удoвoльcтвиe, a нужный чeлoвeк вceгдa oбрaтит нa Вac внимaниe, вeдь в пeрвую oчeрeдь этo тoт чeлoвeк, кoтoрый примeт Вaши мoрaльныe уcтoи.
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
встретила бывшего мч в тц, поговорили ,и после того он добавил меня в друзья и начал писать, сам он женился за то время, писал, что давай сходим куда-нибудь, посидим, что разведётся с женой и пр. Я приняла решение для себя, что мне не надо оно и мягко его послала , рассказала подруге ситуацию и показала переписку, она мне говорит: ты чё *** копируй переписку и отправляй его жене, пусть узнает какой у нёё муж *** Я взяла и удалила переписку, думаю...какое мне дело , пусть сами в свой личной жизни разбираются. правильно поступила, что удалила?
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте, женаты с мужем 2г. Есть дочь. Муж очень много работает, работа связана с людьми, я в декрете. До брака была ситуация что он на работе начал очень тесно общаться с девушкой , созваниваться по ночам когда я на работе, измены не было но с тех пор не могу полностью ему доверять. Недавно случайно обнаружила что опять с кем-то общается , выяснилось что новенькая на работе и ничего такого, успокоил сказал что на те же грабли наступать не собирается, вчера выяснила что общается с ней практически каждый день по 10-15 мин по телефону и удаляет вызовы,объяснил тем что помогает по работе а вызовы удаляет за чем чтобы я не ревновала знает что могу взять телефон. Не знаю как себя вести и что думать , боюсь быть обманутой после неудачного опыта предыдущих отношений
Показать больше
1 год назад
1 год назад
#мнение_пкр
Бездушная 😈 История стала развивать в детективном жанре. Неудачное похищение Авы, убийство похитителей, появление полицейского детектива.
Виксария продолжает знакомиться с современным миром, у нее появилась своя квартира, научилась считать деньги, ездить в метро и конечно учиться общаться с простыми смертными.
Трексио очень навязчивый, предлагают много улучшений с ним, самое интересное, через улучшения с ним отношений получаем Мастерство. Трексио безусловно красивый мужчина, но не хочу с ним никаких отношений, кроме деловых. Он демон и Виксария тоже, не интересно, что им делать? Тр@хаться и обмениваться энергией?
С Винсентом просто дружим, понравилось его замечание «самый человекоподобный демон, которого я когда-либо встречал».
Думаю будет вариант стать человеком, по ветке с Уолтером и Авой.
Уолтер - мой фаворит, с первого взгляда, он такой хороший! Противоположность демонической сущности Виксарии и это интересно, посмотрим как будут развиваться события.
И заинтересовал детектив Эллиот (не знаю будет ли с ним ветка) Пока история нравится и сюжет и персонажи и наряды и прически.
Бездушная 😈 История стала развивать в детективном жанре. Неудачное похищение Авы, убийство похитителей, появление полицейского детектива.
Виксария продолжает знакомиться с современным миром, у нее появилась своя квартира, научилась считать деньги, ездить в метро и конечно учиться общаться с простыми смертными.
Трексио очень навязчивый, предлагают много улучшений с ним, самое интересное, через улучшения с ним отношений получаем Мастерство. Трексио безусловно красивый мужчина, но не хочу с ним никаких отношений, кроме деловых. Он демон и Виксария тоже, не интересно, что им делать? Тр@хаться и обмениваться энергией?
С Винсентом просто дружим, понравилось его замечание «самый человекоподобный демон, которого я когда-либо встречал».
Думаю будет вариант стать человеком, по ветке с Уолтером и Авой.
Уолтер - мой фаворит, с первого взгляда, он такой хороший! Противоположность демонической сущности Виксарии и это интересно, посмотрим как будут развиваться события.
И заинтересовал детектив Эллиот (не знаю будет ли с ним ветка) Пока история нравится и сюжет и персонажи и наряды и прически.
Показать больше