Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Клуб Романтики / FAN
2 годы назад
Залог хорошего настроения! 💞

"Клуб Романтики"
вooбщe нeспpаведливo я cчитaю
Клуб Романтики / FAN
2 годы назад
Залог хорошего настроения! 💞

"Клуб Романтики"
ПАЦАНЫ И ЧЕРКАШИ
2 годы назад
Спонсор ярких красок с 2018 года - Дикомраз.

Наши новинки: гавайские рубашки, оверсайз футболки; а также легендарные джерси и многое другое - ждут тебя в источнике. Заходи! 😌
ПАЦАНЫ И ЧЕРКАШИ
2 годы назад
Аристократичные мемы
2 годы назад
Получи высшее образование бесплатно

Очное, заочное и дистанционное обучение!
Колледж | бакалавриат | магистратура

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb

Синергия — это:
— Отсрочка от армии
— Государственная аккредитация
— Поступление круглый год
— Прием после 9 и 11 классов
— Очное, заочное и дистанционное обучение
— Колледж, бакалавриат, магистратура, аспирантура
— Гранты на обучение
— Студенческое общежитие
— Перевод из других вузов без потери курса
— Трудоустройство студентов и выпускников
— Прием иностранных граждан
— Совмещение работы и учебы

Факультеты:
— Медицинский
— Информационные технологии
— Юридический
— Экономика
— Бизнес
— Управление
— Психология
— Интернет-маркетинг
— Реклама
— Дизайн
— Строительство
— Спортивный менеджмент
— Физическая культура
— Игровая индустрия и киберспорт
— Электроэнергетика
— Банковское дело
— Лингвистика
— Театр, кино и телевидение
— Торговое дело
— Теплоэнергетика

Поступай: https://vk.cc/cn2uwb
Показать больше
Путешествия по городам России
2 годы назад
Псковская область, Пустошкинский район, с. Ореховно. Частная собственность – усадьба "Ореховно"

Несмотря на то, что "Ореховно" создано современным ландшафтным архитектором Александром Гривко, комплекс входит в список псковских дворянских усадеб культурно-познавательного проекта "Русские усадьбы". Территория открыта для посетителей. Центральный дом представляет собой замок в нормандском стиле. Главная достопримечательность – великолепный сад, вобравший в себя элементы различных европейских садовых стилей.

Началось всё с уроков природоведения в школе, когда Александр увлёкся растениями до такой степени, что ставил опыты над маминой бегонией. После школы его отправили учиться банковскому делу в МГУ, но Гривко всё также продолжал интересоваться флористикой, растениями, ландшафтным дизайном. В период летних каникул устроился продавцом в цветочный магазин и заработал средства на самостоятельную оплату обучения в школе дизайнеров-флористов. После получения диплома открыл собственный цветочный салон.

Однажды, Александру Гривко предложили создать дизайн для дачного участка. Тот не был уверен, но согласился. Проект озеленения очень понравился клиентам. Вскоре начали поступать другие заказы, и так впоследствии появилась компания "IL NATURE".

Не оставил без внимания Александр и родную деревню. Усадьба построена им на заброшенных огородах в память о маме, которая очень любила эти места.

Фото: Яна Смирнова, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
Путешествия по городам России
2 годы назад
История ярославского дворянства в одной книге!

«Ярославское дворянство: истории долга» –томо научно-популярной трилогии издательства «Медиарост», посвящённой сословиям.

История ярославского дворянства неотделима от истории государства Российского. Представители знатных родов ярко проявили себя в военном деле, политике, общественной жизни, экономике и культуре. В очерках прослеживается сквозная мысль – о чувстве долга, присущем «благородному сословию», о призвании к службе Отечеству.

До 30 июля книгу можно приобрести со скидкой 30% в интернет-магазине Ozon: https://www.ozon.ru/highli...

Публикуем фрагмент из книги, посвящённый усадьбе дворян Леонтьевых в Ярославской области.

«Образцовая усадьба, возрожденная потомками!

Воронино расположено в живописной местности, на холме, в окружении перелесков. В советское время имение было национализировано. Однако в наши дни история повернула вспять – и поместье выкупил потомок бывших владельцев. Это был один из первых (но не последний) случай возвращения прежних хозяев в разорённое родовое гнездо. Сейчас усадьба возрождается, в ней открыт музей семьи Леонтьевых и дворянского быта.

История этой усадьбы, расположенной к юго-западу от Ростова, началась ещё в середине XVII века. Первый её владелец, Гаврила Леонтьев, был дьяком Посольского приказа, ведавшего дипломатическими связями с иностранными государствами. Что представляла собой усадьба в то время, сведений нет. Известно лишь, что в первой половине XVIII века в Воронине была деревянная церковь Сергия Радонежского».
Показать больше
Путешествия по городам России
2 годы назад
Республика Адыгея. Майкоп – красивый и благоустроенный город на Северном Кавказе

Город достаточно молодой – основан во второй половине XIX века, как русская крепость. Здесь нет ярких исторических памятников, зато невероятно живописные окрестности предгорий. Также рядом с Майкопом есть термальные курорты, быстрые реки, таинственные пещеры. Согласно античной мифологии именно здесь находилась легендарная страна Колхида, куда отправились аргонавты на поиски Золотого Руна.

Фото: Анатолий Чупрынин, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
Путешествия по городам России
2 годы назад
Западная Сибирь. Тюменская резьба – сложная и интересная

Деревянная резьба давно стала визитной карточкой Тюмени, имеется даже специальный туристический маршрут – "Золотая линия". В чём же её особенность? В том, что она объёмно-рельефная. Ранее подобной украшали корабли и она получила распространение только здесь. Также в Тюмени можно встретить древнюю резьбу так называемого глухого вида и пропильную. Очень интересно и подробно о сохранённых памятниках деревянного зодчества рассказано в книге местного реставратора-энтузиаста Вадима Шитова "Резная мелодия Тюмени".

Фото: Екатерина Михайлович, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
Путешествия по городам России
2 годы назад
Санкт-Петербург – один из самых потрясающих городов с особенной атмосферой

Основан в начале 18 века императором Петром I. Более двух столетий этот уникальный город с особенной атмосферой был столицей России

Всего здесь 94 реки, а самой главной является Нева. По словам специалистов – она столь полноводна, что несёт такое же количество воды, сколько Дон и Днепр вместе.

До появления дамбы на Финском заливе весеннее половодье было настоящим бедствием для жителей города. По сей день на некоторых зданиях можно найти памятные таблички, показывающие до какого уровня поднималась вода в тот или иной год. Крупнейшее наводнение описано в произведении А. С. Пушкина "Медный всадник", когда уровень в Неве стал выше на целых четыре метра.

Фото: Олег Сидоров, текст: Ольга Аскарова
Показать больше