Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
1 год назад
Бережно установленная люлька осталась неизменной на улице уже более двух часов, а внутри спокойно дремал младенец.

Задолго до этого момента, его мать, вероятно, не заметила отсутствия своего ребенка, и продолжала свои дела безмятежно.

Охрана магазина была первой, кто обратил внимание на необычную ситуацию. Они заметили, что люлька стоит не под присмотром и никто не приближается. Сработала безопасность, все камеры были проверены и выяснилось, что какая-то женщина оставила малыша рядом с магазином, не забрав его после покупок.

На место незамедлительно была вызвана скорая помощь и специальные службы. Пришлось начать активные поиски мамы. Однако, к вечеру сама женщина появилась, заявив, что просто устала и не заметила, что вернулась домой без малыша.
Показать больше
НОВОСТИ СВЕРХДЕРЖАВЫ!
1 год назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: https://vk.me/30rybka?ref=...

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором:
https://vk.me/30rybka?ref=...
Показать больше
you got no jams, bts⁷
1 год назад
Баннер ко дню рождения Хосока в торговом центре Andino в Боготе

cr armybogotacol, bangtan7_new
you got no jams, bts⁷
1 год назад
На фото из своего последнего поста в инстаграм Хосок был одет в:

• чёрный свитер «не беспокой меня больше» от HUMAN MADE за $185
• чёрную шапку-бини от Louis Vuitton за $560
• свитер с круглым вырезом от Louis Vuitton за $1220

cr BangtanStyling, bangtan7_new
Показать больше
you got no jams, bts⁷
1 год назад
На Хосоке рубашка Community Centre Creative Collective (CCCC) от Вилли Чаварриа, бывшего старшего вице-президента Calvin Klein, который активно выступал за инклюзивность с точки зрения социального статуса, этнической принадлежности и сексуальности.

Вырезка из статьи:
— "Я дизайнер, который требует, чтобы мы пересмотрели наши культурные приоритеты и напомнили всем, независимо от социального статуса, расы или этнической принадлежности, что мы - это красота и достоинство. Семья, которая меня вырастила, а также моя прекрасная избранная семья, состоящая из блестящих творческих людей, сформировали мою сущность. Все они вдохновляют меня быть великим, потому что верят, что все мы великие. При всей ненависти и унижении, которым мы подвергаемся, нам важно выглядеть и чувствовать себя так же хорошо, как мы есть. Мы хороши, и мы никогда не должны забывать об этом".

Cr setiogi, Whataboutbts
Показать больше